忘不了的作文
若缘分真的妙不可言,“天下没有不散的宴席”是否会仍然实现?转眼间小学六年,从那互相对视的奇异目光,已经变成分不开的情谊,我怎能忘记?
在这片叫学校的土地上:我们一起挥过泪,一起洒过汗。一种神奇的东西把我们凝固在一起。两年前,我们组成了一个新家庭。
我怎能忘记?在去年的运动会里,我们竭尽全力,只为一个共同的目标努力前进,让班级拿第一。我看见,长跑运动员他们挥汗如雨,但他们片刻未停,随着脚步越来越沉重,但他们没有放弃;我看见,垒球和实心球运动员,他们竭尽全力,深吸一口气,努力把球扔到远处去;我看见,所有的运动员气喘吁吁,但他们为他们的付出感到高兴。运动会是一种竞技,他们比的不仅仅是自己的能力,还有他们那对班级充满爱的心。当看到第一名的班级上写的不是我们自己的班级名,即便不在意,心中也有一种莫名的不高兴。
我怎能忘记?我们每一个人对班级付出过的努力。当有领导来参观,来检查,我们使劲儿安静,为了不让班级被通报批评。当班级终于挂上流动红旗,我们使劲儿鼓掌,为班级赶到高兴。
我们一起哭,一起笑,转眼间快乐的日子就要过去,即便不在意,心中也有一种莫名的不舍。
过去的回不去,未来的还没来,对我们来说,只有现在。也许我们都会变,但唯一不变的是,我们爱班级的心。
我忘不了六年五班这个大家庭!我也忘不了班里那种莫名而神奇的东西——我们的友谊!