不要挤。今天,我有一次不愉快的经历。
重识了“别挤啦”这三个字的重要性。下午第一节是艺术课,大家一听见上课铃响,兴奋不已,一窝蜂地往外冲,我在一旁等待的过程中,时不时听见有人在喊:“啊!别挤啦!”有时还掺杂着一些桌椅倒地的声音……来到艺术室,老师刚打开门,我身后的人便不断地像洪水般奔涌上前,于是,我被推倒了,肚子撞在一个凳子的边角上,但同学们依然没有一丝停下脚步的意思。顿时,我的心里有过一丝失落,不,是多许失落,我在想:同学们怎么是这种人呢?在此,我想告诫所有人:“不要挤,挤只会让你变得丑恶,而那些被你挤的人也会因你的自私而伤心……挤有百害而无一利,你又为何要做“挤”的傀儡呢?抛开挤,做一个善良的人吧!”