她生气了作文400字
贺贝蕾
随着清脆的上课铃声,李老师抱着我们昨天写了小练笔,怒发冲冠的走进了。教室里全班悄无声息,仿佛一根羽毛飘下都可以听得一清二楚,谁也不敢发出一点声音。
因为老师生气了,李老师布置了一篇小练笔,同学们写小练笔都是照猫画虎。我也不例外,教室里乌烟瘴气,李老师站在讲台上喋喋不休的骂着,手里拿着一根,她的头上冒着热气,鼻子尖上缀着几颗亮晶的汉珠,眉毛快挑上天,嘴向下咧着。目光看着我们,她脸上的肌肉一下子僵住了,纹丝不动。就像电影中的定格,全班同学也都像木头一样定在了那里。
一丝风溜进了窗户。吹动了她的头发几丝乱发扬了起来,怕的同学们像被一个无形的力量压得喘不过气,李老师爆发了,突然大吼一声:“看看你们写的什么小练笔?”然后一个念一个的捏了起来,眼看读到我的小练笔,我的手不由自主的颤抖了起来,心想老师要打我几板子吧,想着想着我的手心不由的出汗了,李老师继续念着写的不好的同学的作文,我心中都默念着:快下课吧,快下课吧。