她生气了作文400字
下课了,同学们正在说话,只听“轰”的一声,教室门被踢开了,语文老师走了进来,同学们一个个像世界末日来临了一样,悄悄地低下了头。
老师一进来,怒气冲冲,大声叫到:“昨天没写作业的同学,给我站起来。”同学们一个个低下头,生怕老师看见自己。那些没写作业的,更是想找个地缝钻进去。但是没有办法,只好站了起来,老师的嘴就像机关枪一样,向我们无情地扫了过来。
可是有一位同学却不知悔改,把头伸进了桌箱里,埋头看课外书,老师一个箭步走到他面前,一把拉住他的衣领,把他拉进了校长办公室。这阵势,同学们都吓坏了。看看那可怜的同学衣服变成了“扫把”,只能自认倒霉。
老师一回来,本来热闹的“菜市场”立马一点声音都没有,老师眼里射出了怒火,眼睛像透视镜一样能把任何人的小心思看穿,老师盯着同学们,短短的两分钟时间,同学们觉得像是过了两个小时,连大气也不敢出,就连数学课代表和语文课代表等学习好的同学也很小心翼翼的。老师的“尚方宝剑”——棍子出动了,有些同学手上红红的像画了颜料;有些同学汗都出来了;有些同学被打的跳了起来。终于下课铃声响起,同学们长舒一口气。
同学们,以后千万不要让老师生气了,不然后果会很严重的。