游伏热花海
实验学校四9班肖欣彤
4月13日,我们在江苏镇江句容白兔镇,游了伏热花海。
坐车大约一小时就到了伏热花海大门,进入大门就渐渐进入花海,颜色由淡渐浓。花海中开满了各式各样的花孩子,不论是花还是叶子都比彩虹的颜色鲜艳。玫瑰也正开花,这儿一朵,那儿一丛,很热闹。人在花海里呈现彩虹色,在哪里似乎都没有见过。五彩的花海,轻轻的微风,碧蓝的天空,汇成了美丽的花海之图。
来到上坡上,到处是像铺地毯一样均匀的花朵。坐在上面软绵绵的,我的视野宽阔起来,左看看,右看看,所有的地面都像画出来一样,颜色非常均匀,微风拂过,像妈妈一样,摸小花儿的小脸蛋,小花儿开心时:都会眉开眼笑,开起自己的小花瓣;不高兴时:会把花瓣收的很紧,你就算怎么碰也不能让它开花,反而它收的更紧。到了山顶,我发现了一个被花缠绕的亭子。它像穿了一件花衣服,绿颜色上印着花色的花朵,而且这些黄色花朵还是有顺序的。一朵开,一朵关,一朵半开。一朵半关的重复着,让我想起了在学校做操时的整齐。感觉花儿是在因为亭子让它们缠绕在它身上在感谢的意思吧。
真是可爱的小花。
伏热花海还有无尽的风景,要你细细去观赏,难道还有什么比伏热花海更美丽的地方吗?