游伏热花海
实验学校四9班王子悦
4月13日,我们坐车到位于句容市的伏热花海游玩。
刚下车,迎风扑面而来的清香,充盈着我们每一个毛孔,渗透进每个人之间的空隙,让大家如同沐浴在春天的花香里。鲜花配着绿草,绿草簇拥着鲜花,远远望去如同大自然编织的五颜六色的地毯,看着看着就想忍不住在上面打个滚……
进园后,映入眼帘的就是满眼的花,如同天上的繁星一般,数也数不清,又如天上的彩虹一样,绚丽夺目,红的,白的、蓝的、紫的……有的花含苞待放,有的花还是花骨朵儿,盛开的花儿团团簇簇的,你挨着我,我挤着你,好不热闹!一个个排着队在向我们招手,有的花站在那儿一动不动,像一位位军人在守护着这片花海;有的在迎风摇曳,用优美轻盈的舞姿欢迎我们的到来;还有的花低着头似乎在窃窃私语,似乎在讨论要准备给我们一个惊喜……
在这片花海里面还藏着游乐园哦!花海畅游结束后我和小伙伴们快速的飞奔到彩虹滑道的顶峰上,坐在七彩轮胎上向下快速的划去,伙伴们尖叫声刺激着大家的耳膜,真是太酷爽啦!虽然双腿害怕的直发抖但也阻挡不住大家奔跑的脚步!从山顶往下冲去,两边的树木,山坡往后倒去,感觉自己就像只小鸟在天中飞翔……
伏热花海,这片神奇的土地上空飘荡着小伙伴们的欢声笑语……