游伏热花海
实验学校四9班李洹
4月13日,我在江苏镇江句容市,游伏热花海。
进了伏热花海的大门,绕过草地就来到了紫花园。紫色的花朵,绿色的小草,真是太美了。这块紫花园是长方形的,分成七排。每一排的花都很整齐,没有两朵不整齐。紫花园的里面还有其他的花,这一种花还没谢,那一种花又开了。微风从花朵上吹来,使人神清气爽。
走完紫花园,就来到了大草坪,往前一看,无边无际,根本望不到边,彩色的玻璃闪闪发光,那是小房子。前面的一排排柱子,那就是树林。走上大草坪,站在小房子里往外看,大草坪就变成了彩色,葱郁的树林,掩映着后面的美丽,在正前面,草坪热闹的像菜市场,这场面多么壮观啊。人和马车从这里经过,几乎都说很美,向前远眺,隐隐约约可以看到一些游乐项目。
走出大草坪,再往前走,就是伏热花园乐园,乐园里有各式各样的项目,旁边还有栏杆,它的中心是一条小溪。先进去是看到了彩虹滑梯,像一条蛇的模样,颜色是彩虹色,我看到别人滑下来,应该很刺激吧。于是我决定去彩虹滑道,我先爬了上去,然后排队等候,到我的时候,我迫不急待的坐了上去,然后工作人员推了我一把,我就滑下去了,滑到头的时候,我觉得非常刺激,就像坐过山车一样,非常好玩。
快乐总是短暂的,之后我们出了园门,坐车返回了学校。