游伏热花海
实验学校四9班孟新鸽
4月13日,我们去伏热花海研学。
进了大门,我们迫不及待地进入花海。阵阵花香扑鼻而来。七彩花田里壤着三种颜色的郁金香。小山丘上的泥土呈棕黄色,小山丘上的花,这一株,那一丛,棕黄色的小山丘,五彩缤纷的小花,再加上绿茵茵的小草,构成了山丘鲜花图。
一路迎着花香,花香时而浓,时而淡,时而香,时而无味,大约十分种,我们来到草坪。
我们在草坪上吃完饭,来到郁金香的领土,郁金香美丽极了,有四个瓣,小蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,好像很喜欢这个地方的郁金香。我们并不是来赏郁金香的,而是去坐秋千的。秋千一摇一晃,吱吱呀呀,似乎要倒下去。
我们看完郁金香,就进入了游乐园。游乐园的项目可真多,我们玩了许多项目,随后,我们来到小型农场,火鸡开了屏,羽毛的颜色带有光泽,非常鲜艳。
我们在草坪上拍了集体照,依依不舍离开了。