游伏热花海
实验学校四9班林熙玥
4月13日,我们去伏热花海游玩。
到了伏热花海的门口,可真洋气啊,威武的大门,鲜艳的花草,映入我们眼中。这一种花还没谢,那一颗草又发芽了,一个个,一批批比赛似的。一眼望去,这里人山人海,就算再来一个人也容不下了。
同学们欢快的笑声,老师清点人数时的清翠,家长们忧闲的笑容,绘成了忧闲、快乐的一幅画。慢慢地,我也容入到这欢声笑语的海洋里了。
过了门口的考验,就来到了“彩虹道”,抬头一看,彩虹色般的花儿工工整整的躺在那里,懒洋洋的在草地上晒着太阳,似乎在和云朵姐姐和太阳公公问好呢!又如同孩子般在草地上休息;如同贵富人似的休闲;如同大人们在草地上一边休息,一边聊天,自由自在,无忧无虑。同学们都很喜欢这条“彩虹”道:有的在上面嘻戏、玩耍;有的在和它拍照做纪念;有的躺在它上面大模大样的睡觉,可有趣了。
欣赏了“彩虹”道,就来到了名副其实的大花园了。远远一看,无数的花儿在自己的家里,舒舒服服的;轻轻一闻,散漫在空气中的香气,都被“吸尘器”给吸了进来。啊!可真舒服。这边是郁金香的领土,五颜六色的郁金香在家里,欢快地开着派对;那边是芝樱的领地,它们三五成群的在玩耍、聊天;远处,一个房子,是多肉的家,五彩缤纷的多肉在这个家里开了一个选美大赛。许多漂亮的多肉都参加了比赛,它们都尽全力把自己最美的一面展现出来。经过好几场淘汰赛,终于得出了冠军。顿时这个房子里更热闹了。它优美地走上绚丽夺目的舞台上,向台下的观众们挥手。
看完了花,就去游乐设施那边玩了。无数欢乐在等着你呢!滑滑梯、滑锁、秋千、蹦蹦床……应有尽有,十分好玩。我最喜欢玩的就是秋千了。坐上秋千,脚往后一蹬,就可以荡起来了。然后不停地荡呀荡,荡呀荡,最后就可以荡到180度了。感觉自己像一只凌空翱翔的鸟儿一样自由自在。
伏热花海到处是美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。