我们班的幽默大王
五年三班 卢远林
咦?为什么每一次下课都会有一阵阵笑声从班里传出?哦,原来是我们班的幽默大王——小黄又在讲他令人捧腹大笑的笑话了。
小黄个子不高,看起来有点小胖,浓密的眉毛下面有一双乌黑发亮的眼睛,看他眼珠一转,我们知道又有好笑的话即将从他那爱说笑话的巧嘴蹦出来。
小黄貌不惊人,却乐观向上,带给我们许多的欢乐。
那一天体育课,我们正在沙坑里练习跳远,远处的小黄看见了,就跑过来:“我也能来练习跳远吗?”我们同意了,只见他一直后退,推到很远的地方,旁边有人起哄道:“又不是跑马拉松,干嘛跑那么远?”他摸了摸头笑着说:“你们不懂,跑得远才能跳得远。”说完他从远处快快地跑来,一边跑来还一边说:“你们瞧好啦,俺老孙来也!”说罢,双脚在地上用力一蹬,便一跃而起,可还没等我们回过神,只听啪的一声,他就已经一屁股坐在了沙子上,我们大家都笑了:“你这也跳得太“远”了吧!”他缓过神来时,摸了摸脑袋:“哎呀,俺老孙今天中午吃太多了,被八戒附体啦!"一听这话,我们大家笑得更开心了。
这就是幽默大王小黄,他不仅会讲笑话,更会将快乐传递给他人。