野蛮同桌
林伽合
我有一个死对头,那就是我的同桌——小X。
我的同桌小X是位武功盖世的女侠,她在我们班可谓是一只凶狠的“母老虎”。
有次课上,她问我老师刚刚讲什么了,我故意不说,她拿起拳头威胁我,我无可奈何,只好向她说了实情,但这样的事情还不在少数。
其中最让我印象深刻的便是那一天,我在教室外的走廊与她相遇了,她虎视眈眈地盯着我,像是要吃了我的样子,我见势不妙,转头就往回跑,跑了一会儿,还是被她抓住了。这时小甘来了,说:“快住手,回头是岸呀!”
“呸,还回头是岸,看我不给你打骨折!”小X对小甘说,俩人不由分说的就打了起来,小X用出了自己的绝招“九阴白骨爪”,小甘也用出了自己的降龙十八掌。
不知二人斗了几回合,反正小甘渐渐落入下风,我见势不妙,也用出吸星大法来助阵,奈何小X的武功太高,我们两人加起来也不是他的对手,我们赶紧往回跑,小X对我们穷追不舍,就在这时,我们的“救星”老师来了,我们俩赶忙往老师身边跑,终于我和小甘得救了!
这就是我的野蛮同桌——小X,你们说她野也不野蛮呢?