精彩的跳蚤市场活动作文500字
四年6班张依晴
上星期三,我们班的郑老师说我们学校要举办跳蚤市场,可以把家里看完不要了的书带来卖,也可以买别人的书本,我听了非常开心,期盼那天的到来,回到家里搜寻了半天,最终找到了十几本书。
前几天周末,郑老师还给我们布置了一项作业,让我们画跳蚤市场的广告,我一听心花怒放,想着:如果是跳蚤市场的广告,我一定要画得很好,于是,我兴奋地拿出一张素描纸,画了起来。我先用铅笔画了一遍,接着用勾线笔描了一遍,再用马克笔上了颜色,好了!为了画它,我足足花了两个小时,对跳蚤市场更充满期待。
星期一那天,听同学说跳蚤市场是星期二下午第三节课举行。我的脸瞬间黑了,心想:明天下午我不是要去合唱团吗?不会的,不会的,这只是同学们随便说的,我不希望这是事实。
第二天下午我要去合唱团时,听老师说:“跳蚤市场与今天第三节课在操场举行”。我非常失望,虽然我已准备完毕,最终我还是没办法去,带着遗憾去参加合唱,一点儿也不开心。
当我回到家,看到跳蚤市场中我小组的图片,图片中有我的广告和书时,终于有一点点安慰了,虽然没去参加很可惜,但我精心设计的广告牌还是排上用场了。