精彩的跳蚤市场活动作文500字
四年6班林一泓
期待已久的跳蚤市场——旧书交换活动终于举行了。
活动还没开始,我们就已经兴高采烈的,盼着时间快点到。活动开始了,我就迫不及待地把垫子铺在操场上指定的位置,好让合作伙伴们摆书、卖书、叫卖。不一会儿,操扬上人山人海,热闹非凡,摆满了各种各样的小摊,商品琳琅满目,应有尽有,看得我们眼花缭乱。我们绞尽脑汁想着:怎样才能把我们的东西卖出去。
想尽一切办法后,郑老师走了过来,说:“可以去别的摊子瞧瞧,买点自己属意的东西。”听完后,我高兴得手舞足蹈。很快,我看见一个摊子的摊牌摆放在那里,上前一瞧,便哈哈大笑起来。那摊牌竟然以手机表情包来作牌语,简直是神一般的操作,太牛逼了!
我和一位同学相视一笑,就一起去看别的摊子了。别的摊子也是丰富多彩。于是,我到朋友的摊子,他们很热情嘛,个个争着要我买,我笑嘻嘻地说:“我没带钱出来噢!”其中一个更厉害了,他摊上有本叫《查理九世》的,他很卖力地向我推荐,我呢,毫不留情地谢绝他的好意。
快乐的时光总是短暂的,没过多久,下课铃声伴随着同学们的讨价还价声和欢笑声敲响了。跳蚤市场活动也圆满结束了,同学们个个满载而归。
这次活动让我第一次体验到了交换物带来的兴奋与快乐,这种感觉就像喝葡萄酒似的,有一样醉人的喜悦。