他生气了五年级作文500字
周六早上,航航和我在公园玩耍。他可是数一数二的“爱哭鬼”了,不信,你看看这件事就明白了!
走到大桥上时,我想了个鬼主意:“咱们比赛谁先到公园门口,你敢来吗?”他说:“来呀,我才不怕你!”我本来是应该数到一的,我却数:“3,2…”直接“哧溜”冲了出去,航航愣住了。愣了几秒钟才发觉比赛开始了。我一边跑一边喊“哈哈来追我呀!”跑的航航呼呼的喘着气,一边喘一边说道:“哼,赖皮,下次不让你好看!”
我怎么会肯罢休呢?走到台阶时,我又想了个办法:“谁先上到台阶顶,谁就可以吃牛排,来吗?”他好像忘了刚刚的教训,毫不犹豫的说:“好,好,好,只不过你不准赖皮!”
比赛开始了,我趁他不注意,又往反处跑。“他现在肯定发现不了我,哈哈”我心里想,直到他上到顶,才发觉被我骗了。他生气了,东张西望发现了我后,以迅雷不及掩耳之势,毫不犹豫顺着草坪滑了下来。边追边甩着胳膊,像一只凶猛的公牛扑了过来,直到追到亭子边,他就大哭不追了。
他生气了,脸涨地通红,白了我一眼,气呼呼的说:“大骗子!”之后再也没有跟我说过一句话,我跟他道歉也不理我。“以后我再也不能这样逗别人玩了,唉!本来是想开玩笑的,结果被他认为是个大骗子!”我懊悔地想。