他生气了五年级作文500字
那黑色火焰是什么?是我漫画看多了发生错觉了吗?哦,原来那黑色火焰是从科学老师的头顶上燃起的,他似乎生气了。
在一个吵闹的教室里,上课铃声明明想起了,却没有一个学生端坐在座位上,他们说话的说话,玩耍的玩耍。
突然,科学老师沉默着走了进来。他手里拿着一沓卷子,最外面的那张画满了扣分标志。此时,同学们意识到了事情的严重性,整个教室顿时鸦雀无声,紧张的气氛环绕了这个教室。
时间犹如慢放了好几倍似的,科学老师走上讲台的短短几秒,我却觉得过了一个世纪。终于科学老师走上了讲台,他紧握着拳头一直没有说话,只是时不时皱起眉头。后桌逐渐不耐烦了起来,他低声对我说:“科学老师怎么回事,真是浪费时间……”这时科学老师就像听到了我们说话一样,直竖起眉头,咬牙切齿地说:“你们知道自己考了几分吗?还好意思说话!”随着他声音的增大,我们连大气都不敢喘,看着科学老师的手背青筋暴起,听着他不断地数落着我们,我越来越害怕他突然走下来,然后抓着我让我站出去,脑子里浮现出了种种科学老师教育我的画面,我的心不停的跳。
不知过了多久,科学老师又突然沉默了,我一惊一乍的看着他,他居然在往我这边走来,眼里满是怒火,我表面上从容镇定,心里其实已经在地球360度大翻转了!他一下子来到班级一个吵客的身边,大喊着:“站起来,好好反省!”不得不说,我被那个阵势吓到了……
这件事过后,我在科学课上再也不敢开小差了,科学老师惹不得啊!