最可爱的人
疫情期间有很多位白衣天使,但也有很多为这次疫情已经默默付出的人,比如说警察,它维护着社会秩序,还有很多默默付出,在这次疫情中有很多人失去了生命,他们都是疫情中的最可爱的人,我们要向他致敬,学习他那种无私奉献的精神,那些奋战在疫情中的白衣天使,即使累了也不曾停下来,我们要学习他们的坚持不懈的精神,以及他们的品德,还有一些人做着无私奉献的工作,我们都应该向他们致敬,学习他们,学好科学文化知识,以后做一个像他们的人,做一个无私奉献的人,为社会效力。