最可爱的人
今天八一建军节,向最可爱的人致以最崇高的敬意!
在和平年代的今天,军人一直都奋斗在路上,哪里需要哪里就有一抹绿色,他们就是最可爱的人,哪里最危险,哪里就有他们!抗击新冠疫情,抗击洪水,保障人民生命财产安全,他们冲锋在前,正面面对,把坚强的后背留给人民。虽然是和平年代,但是他们的军人情怀,全国各地的爱军拥军的热情没有最高,只有更高,因为他们,我们才能生活的和平,生活的安全!
看到一个个稚嫩的脸庞,或许他们对我们来说还是一个孩子,十八九二十多岁的年龄,正值青春年华,就冲锋在前,让我深深的感受到国家的伟大,军人的伟大,更深深的敬佩这些最可爱的人!