最可爱的人
今天下午,妈妈就带我观看了节目。讲的是前一段时间武警官兵在抗洪第一线的故事。前一段时间因为天气的原因,湖北,安徽,江西,山东等地爆发了洪水。我们最可爱的军人叔叔在第一时间冲到了抗洪的第一线。他们不辞辛苦,不说劳累,不惧伤痛,不怕危险,用他们的身躯保卫了我们的平安。
节目中有位叔叔说:解放军不应该喊疼,不应该怕疼,要是我们也怕疼的话,怎么去保家卫国?正是因为有这样的信念支撑着他们,才让他们变得无坚不摧,百折不挠。我们都要谢谢解放军叔叔,正是因为有了你们的保护,才有了我们的平安。我现在要努力学习本领。长大了也要做像他们一样的人。除了他们,还有谁会是我们最可爱的人?