最可爱的人
2020年是一个不平凡的年,但是有一群可爱的人,守护着我们,无私的帮助我们,让我们一直在快乐中成长,他们就是中国的军人!
每年的夏季都雨季,有雨季就会引发洪水,那些可爱的人就在这个时候不分昼夜,不论刮风下雨,都把受灾群众的生命放在第一位,他们会在大水中高高举起嗷嗷待哺的小婴儿;会背起年迈的老人;会扛起一个个的生命!但是他们还是那么年轻,他们也是孩子,是亲人,是父亲,他们是我们最可爱的人!
习大大说过,我们要热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党!对,他们就是可敬可爱的中国共产党!