我的什么作文400字
墨水指甲风波
真不好,我又要和王聪锫对头坐了。
瞧他那样就跟个娘们似的,一直发出“哦、啊、哼”的杂音。
叮铃铃,上课的铃声响了,我对天说:“阿弥陀佛!”希望这节课能好好上。没想到老天竟反着,王聪锫在手上乱涂乱画,画了半天我瞧了瞧都要晕了,他的手上全是黑色的墨水。
“时尚手指甲,时尚手指甲,申佳恩,我给你推荐一个时尚手指甲,看是不是很时尚?”他像只虫子一样把手摊开,不停扭动着。
我都要吐了,一个男的还涂指甲油,而且还是墨水指甲。
“恶心死啦,就跟个娘们似的。”
“哪里恶心了,你看这多么时尚,看看你多没品位!”
他又跟别人炫耀了,就一个墨水指甲,有什么好炫耀的,我踢了他一脚,警告,让他不要来烦我,继续听老师讲课了。
一滴墨水,“嗖——”朝我飞来,虽然我身手敏捷,却没躲过那一滴墨水,“王聪培,你等着。”
下课了,我抓住王骢培的衣服。“你那墨水指甲把我衣服都弄脏了怎么办?”
“啊,不要把我的指甲弄脏了,不要把我的指甲弄坏了。”
一个回旋踢结束了这场战争,今天我先放过你。