我的什么作文400字
四年级一班郭子佳
今天,我来到了李村公园。一到那里,我就闻到阵阵花香,听到了小朋友们的欢声笑语。
我慢慢地往前走,来到公园的娱乐场,那里有好多小孩子,瞧,有的在荡秋千,有的在滑滑梯,有的在玩沙子,还有的两个人在玩跷跷板。忽然,一阵风吹过,树上的樱花像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,这花瓣可真是淘气,落在了正在玩耍的小朋友脸上。“咦?怎么回事,我的身上怎么也到处是花瓣呢?”我问妈妈。妈妈说:“这是‘风仙子’送给你春天的礼物呀!你可要好好珍惜。”
公园的广场很宽阔,是人们放风筝的好地方。我买了一个风筝,是蝴蝶形状的,一碧如洗的天空上,风筝的样式真是多,有威风的老鹰,有自由飞翔的小鸟,有可爱的小猫,有多姿多彩的小鱼……我真是眼花缭乱。在风的吹动下风筝在空中舞蹈,与花瓣一起飞翔。我沉醉的其中,仿佛就是天上的小鸟和风筝,花瓣一起跳舞,停不下来。“郭子佳,我们去别的地方玩吧!”妈妈说。这时我才回过神来,跟着妈妈走了。
望着这让人心旷神怡的美景,我真是不忍离去。