我的什么作文400字
游大雁滩
秦家甜
土默特右旗萨拉齐镇的大雁滩让人流连忘返。
走进去映入眼帘的就是粉白相间的桃花和杏花。这些桃花和杏花一个个都不相同:有的好像在说:“看我多漂亮”,有的在欢迎来这里的游客,有的在浓妆艳抹,生怕比不过其他花儿,一只蝴蝶飞在花朵上采蜜,有时,蝴蝶还来花瓣上跳着优美又生动的舞蹈。这些花儿为大雁滩添了几分清香。
路过停车场,来到小吃街。我第一眼就看到了琳琅满目的小吃:有奶茶;有烤冷面;还有烤肉……看的我眼花缭乱,馋的我口水直流,饿的肚子都开始“抗议”了。我赶快买一个小吃解解馋。
走完小吃街,来到美丽的风车回廊。一阵风拂过,五颜六色的风车随风舞动。像仙女唱歌;像蝴蝶翩翩起舞;又像小鸟在窃窃私语,看着看着,时间久了。我觉得自己像一位风车仙女,在和风车们唱歌,和风车们舞蹈,和风车们窃窃私语。一阵风又拂过,我从童话世界又回到了现实世界。这风车回廊可真美啊!
太阳落山了。我又目送着粉红的桃花和洁白的杏花,顺着弯弯曲曲的石头小路,恋恋不舍的回了家。