我的什么作文400字
四年级一班时冰雪
春天到了,太阳公公渐渐地温暖起来,花和树开始长出新的发型,一股股香气传到了我的鼻子里,真是芳香扑鼻,你们知道我说的这是哪吗?对!这就是李村公园。
李村公园里,花是特别美,尤其是杏花,泛出了一片淡淡的粉红,有的还是花骨朵好像一个又圆又大的大肚子一样饱满;有的展开了花瓣儿,我仿佛看见了一张大嘴巴咧开了,笑得真好看;还有的是刚刚出来的小嫩芽,真可爱。走在杏花树的世界里,我仿佛是一位花仙子一样在花海里舞蹈。不一会儿微风轻轻的吹拂着,杏花一片一片的从树上飘落下来,我的眼前呈现出一场杏花雨,这美丽的杏花雨估计是春姑娘带来的美丽。
我顺着小路走到了柳树旁,微风中,柳树的枝条随风飘动,真像一个小姑娘的头发一样牵动着美丽的春天。
这春天,有了景也少不了这一只只欢的春之歌。快听,那银铃般的清脆的歌声,回荡在公园里,原来是孩子们正在开演唱会呢。
公园里的游人络驿不绝,有的在欣赏着美丽多姿的花朵;有的在花树前拍照,仿佛要留下这美丽的时光…………
我喜欢这个美丽的李村公园,你们呢?
如诗般的语言让人沉醉在公园的美景中!
公园中的歌声,游人使公园的景色更加富有生机与活力!