我的什么作文400字
四年级一班刘佳豫
红花、绿树、飞鸟,组成了充满生机的中山公园。我今天就给大家介绍一下中山公园。
一进门,就是长长的樱花大道。道路的两旁长满了樱花树,个个戴着雪白的帽子,多么美丽啊!风一吹,樱花纷纷落下,我捡了一朵摸了摸,好软,好嫩呀。一片片花瓣就像一个个小小的棉花糖,而且还是可爱漂亮的棉花糖呢!
再往里走,就是一处野餐的绝佳地点。那里有一块儿绿油油的草地,在草地旁有一棵枝叶茂盛的大树,茂密的叶子像把大伞,在天气炎热时,可以帮我们挡太阳。草地前方还挺立着一棵优雅的桃树,桃花争奇斗艳,好像再说:下去,下去!我比你漂亮,我该站在这儿。在桃树的后面还有一大丛迎春花,在蓝天的印衬下,花瓣闪烁着金光,多么艳丽。如果这是一幅画,那画这幅画的人画技得多高超啊!坐在草地上,看着这美丽的画,心情真是无比的舒畅!
大家最后可以去中山公园里的小村庄逛逛。那里的小鸟在唱歌,小狗在欢叫,在那里感受一下春天,那是一种多么田园的休息方式啊!
中山公园这个人间仙境值得每一个人去观赏,去游玩。