我的什么作文400字
今天,我们一家来到了楠溪江,在去的路上,打开车窗,路过花花草草,飘过大自然的气息,我一下子就有了精神。花开得正美,像天边的红霞那么灿烂耀眼;像彩虹那么绚丽夺目;树长得正挺,像密密的塔松;像撑开的巨伞;漏下斑斑点点的日影。
到了楠溪江边,你一定瞧见那一片全是水,一眼望去,碧绿碧绿的,很美很美。楠溪江边还有一个龙瀑仙洞,进入仙洞,有金灿灿的瀑布,闪着美丽的银光,让人眼睛发痛。来到楠溪江的人们,是一定要游泳的,水清澈得让你会迫不及待地跳下水去。如果,你下去游泳,一低头,清清的河水底下,会有很多的小石子在你的脚下。夏天到来,会有非常多的“清洁工人”帮你清理脚下的污垢。如果,把整个身体潜在水里,那你起来就不用洗澡了!呵呵!
游完泳,走进小树林,天空也已经昏暗了,我们一路观赏着小竹笋,小小的嫩芽,从土里探出头来,给孤单的泥路添上了一点明艳!两旁的白桦,小鸟儿,落叶,小草……树林里丰富多彩,美妙神奇!
你再抬头看天空,云也留下足迹,映出了晚霞!