9月5日星期二晴
陈义炜
这是国庆假期的第五天了,爸爸妈妈终于要带我出去玩啦!我们这次再去新登小六石,可以说是故地重游。因为近点的地方我们都玩过了,而有些好玩的地方暂时不能玩。本来想去漂流的,结果不开放,迫不得已,我们只能去小六石,因为那儿还有几个没玩过的项目。
我们随便买了点小零食,就出发了,全程39分钟,近得很。我们很早去,人不多,上次我最爱玩的是竹林穿越,这次再玩一次不过分吧!
爸爸帮我买了票,让我自己玩,前面有两个挡路的大人,没错,我走的是难的关卡。玩好后,我们就去玩“步步惊心”,就是在高空走,我看着人们都扶着绳,慢慢地走着。笑死我了,这种东西还要手?有脚就行,我和前面的一个八岁小孩志同道合,一起奔向终点。桥上其他人让我们俩别晃了,我们毫不理会,一溜烟地跑到了终点。这次要返回了,他第一个,我第二个,咱俩一路畅通无阻,直接一口气回到起点。
最后是“水上滑道”,这才是我们这次来的目的。我们买了票,穿上裤套,防止裤子湿,然后坐上皮划艇,工作人员一推,哎,呼……,我们顺着水滑了下去。每到转弯时,都有水花溅在身上、脸上,凉爽极了。虽然没有漂流刺激,但味道有点了,因为滑道四面都是透明的。
虽然只是故地重游,但也有说不完的乐趣!