10月4日星期一
叶萌莎
今天我们一家三口去了富阳,主要是去消费。
到了富阳世纪联华超市,我激动的差一点儿在台阶上栽一个跟头,给超市拜个早年。
我一进去便向零食区奔去,拥抱薯片、奥利奥等我的最爱。我们买了很多东西,可是有一样是我有生以来最爱的东西。有人肯定会说零食,而且信心满满,但并不是零食,而是一个发夹,毕竟我也是一个爱美的女孩子呀!
这个发夹是蓝色的,样子很像一个头纱,和我的汉服可搭了!上面有一个蝴蝶结和一只正在休息的小可爱一一蝴蝶。在蝴蝶结上有许多亮闪闪的东西,远看像彩色的小钻石,近看像彩色的胶水,美呆了!在蝴蝶的上面有许多的空心小圆片,放在太阳底下简直可以闪瞎我的卡姿兰大眼睛啊!中间还有两颗小珍珠。我打算等发夹有点烂的时候把珍珠拿下来,和其他小珠子串在一起,变成一串项链。在蝴蝶的右上角有一个小皇冠,皇冠上镶满了密密麻麻的“钻石″,虽然很多,但是很小。有一颗最大的在最顶端,我估计,这颗钻石有1。5克拉到2。1克拉,戴在我头上太显富贵了!
这是上半部分,下半部分没上半部分好看,但是下面的三只蝴蝶也很漂亮。跟上面的蝴蝶相比,也就少了一颗珍珠而已。中间那只蝴蝶也有一颗珍珠,但有点像白色,中间的装饰变成了彩带碎,我觉得没旁边两只好看!
介绍完了,我偷偷告诉你们,这蝴蝶还是几位舞蹈老师呢!风婆婆一来,他们就开始温柔的舞蹈,那舞姿优雅脱俗,好似仙女下凡了!
我一定要好好爱惜这个发夹。