厉害了我的国作文400字
《厉害了,我的国》上映了,电影中展现了我国这几年高科技方面的突飞猛进的成果:人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星、C919大飞机、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程。看完这部电影,我被深深的震撼了厉害了我的国观后感6篇厉害了我的国观后感6篇。一方面,影片彰显了我国的雄厚实力,最新的科研成果,另一方面,也体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。它通过一个又一个生动具体的故事拉近了与观众的距离,让观众在赞叹在惊呼的同时,发自内心地明白――“幸福是奋斗出来的”。当然,一个又一个的“中国奇迹”更是奋斗出来的。