明天会更好
想着念着等待着期盼已久的寒假如约而至!心中不由自主地充满了许多度假想法和美好期望。
前一天上床睡觉时世界依然如故可当第二天醒来时却惊喜的发现屋子好像掉到了另一块纯白的陆地上就像女巫的魔法那样神奇。而她会不会踏着雪迹回到我身边。
“好久不见!”
我知道重逢时除了说声别来无恙还能做什么呢?我们都变了变得陌生了可是没关系我相信这只是时间的问题。
在与她相处的那短短一周的时间内忽然发觉每一天都很新鲜反而有些不真实。她让我变得爱笑让我变得勇敢同时也让我看清了某些人或事物的本质。
这些都是她给我的温暖......
她走之后雪下得更大了离别的话我们终究没学会说出我对她的恋恋不舍的执着随着雪花融化一点点的消失愿我们后会有期!
人呢不可能永远快乐但也注定不会一直悲伤。
记得某一天晚上亲戚好友们带着我一起去KTV唱歌我想那是我这些年来最开心的一个晚上没有疲倦歌唱得不好也会有人为你鼓掌总而言之我们每个人得脸上都洋溢着欢乐的笑容。
这些都是他们给我的快乐。
青春不过一场梦虽然假期结束了梦也该醒了但是青春的步伐仍在朝着梦的彼岸奔跑着从未停歇。我们大声唱着明天会更好!