明天会更好
每个年龄段都有属于自己的困惑,那些你现在觉得是天大的事,在事过境迁后,你会突然觉得,这些也许就是那些年活着的意义。
孩童时期,当我们独立完成一件事情时,我们的心里充满着成就感,见人便想表达和展示。可回想我们完成事情的过程,我想一定不都是一帆风顺的,里边充满波折与苦涩,可是当挺过来完成后,麻将收获的是一种喜悦。
再长大一点,到了青春期,我们有了叛逆的心理,认为所有人说的都不对,只有自己想做的才是对的。可当我们犯了一次又一次的错误,碰了一次又一次的灰,撞了一次又一次的南墙之后,才发现,大人说的话是真的有道理的,可是这些经历也能成为我们人生宝贵的财富。
成年了,好像终于长大了,可是又有一些怀念小的时候。直到毕业工作甚至结婚生子,才发现,成人的世界没有容易二字,所有在你看来别人很容易做到的事情,都是他们在背后默默付出了更多才换来的。但请不要丧失信心,因为你要坚信,下一个成功的便是自己。
不管处于什么年纪,也不管面对什么困惑,希望你都能坚持下去,永远相信明天会更好!