“这是什么”?一股如云彩的白色物体在我身体绕圈。“嘿!你来啦!”一个身穿红衣服,个子不高的小孩。
“你是谁”?我疑惑不解地问。“本人是陈塘关的哪吒,大哥金吒,二哥木吒。”哪吒津津有味地说道。呀!你就是哪吒?那你快带我去龙宫看一看吧!那里有金银财宝吗?那里有威风凛凛的虾兵蟹将吗?那里有帅气,地位高的龙王吗?那里有……好啦,好啦!停——不要说了,现在我就带你去龙宫领会领会、开开眼界!哪吒自豪地说。说完,哪吒就带我去龙宫了。
只见来到龙宫的水面,哪吒把混天绫往海里一扔,顿时,波涛汹涌,龙王大惊失色:“巡海夜叉!快去看看怎么回事?”“好的,我去啦!”话音刚落夜叉就使劲跳了一下,只过一秒种,就到达了水面,哪吒不管三七二十一,一个乾坤圈就向夜叉头上扔去,夜叉就活活被砸死了。龙王的儿子敖丙还没等给父亲报告,就跃出水面,跟打死了夜叉的哪吒打了起来,哪吒下手太狠,他抽出了龙筋,还扒了一些龙鳞。突然,我的屁股,出现了一股疼痛,原来是一场梦啊!我不由得叹了一口气,还不知道哪吒下次发生什么事呢!
我们不能下手太狠,必须了解事情的真相,才能相互谦让!