刘东鑫
清早,爸爸、妈妈都去上班了,就我一个人在家。突然有人在敲门,我一开门,魂都被吓没了,原来是名不虚传、大名鼎鼎的哪吒呀!
我就问:“哪吒你能带着我飞吗?”哪吒就愉快的答应了,我就坐在混天绫上,自由自在地飞过泰山,飞过长城,飞过美丽的拉萨……
不知不觉中已经到了中午。哪吒又带我去了龙宫,找敖丙来切磋武艺。哪吒拿出了混天绫和火金枪,而敖丙穿着龙宫里所有龙身上最硬的鳞片——全龙盾甲,手里拿着两个大冰冻流星锤。我和所有龙,还有一些海底岩浆里的怪物一起当观众,坐在这里看看他俩谁最厉害。
比赛已经开始了,哪吒先拿着火金枪往敖丙头上一甩,再来个回旋脚,可惜一招都没有打到敖丙。敖丙就来了一个反击,用冰冻流星锤把哪吒给冻住了。哪吒顿时生气了,使劲一动,砰的一声,冰块碎了。接着,哪吒就扯掉乾坤圈,变形了!他的法力比以前更高,拿着火金枪横甩一下,再用混天绫把敖丙困住,最后用火把把他给围住。敖丙就像一个囚犯,被困在火中。哪吒赢了这场比赛!
切磋过了武艺,我们又去了许多的地方……到了傍晚,哪吒送我到家了,我刚要跟他告别,一转脸,他竟消失了。我恍惚中,爸爸、妈妈也到家了。