阳光犹如一支支金色的利剑,向屋里射了进来,阳光照在我的眼睛里,把屋里照得暖洋洋的,我望了望四周,发现风,雨,雷、电,成了我忠诚的护卫,云朵变成了我的衣柜,彩虹做的窗户,“吱”门被推开了。只见他的头上扎了两个小辫子,手放在的裤带里面,脚上踩着风火轮的人,没错他就是拥有高强实力,本领精通的小哪吒。
今天,哪吒将带我去天宫玩玩。出了门,我踩着哪吒的风火轮,跟着他来到他雄伟的天宫,天宫门前有我国四大神兽,他们异口同声地说:“哪吒大人好。”突然,大地都在颤抖,哪吒过来告诉我有只怪物从海底地牢跑了出来,哪吒断定这只怪物修为极高,连老龙王也抵抗不住。果然是只鳗鱼精,要知道哪吒和它打只能打平手,不过,有了我的加持,它肯被打的落花流水,满地找牙,哪吒和我的行动开始了。
哪吒让他自己去引开怪物,让我看准时机给它致命一击。哪吒大吼一声,鳗鱼精的目光,转到了哪吒那边,他看见哪吒在笑它,直接一路火花带闪电,追上了哪吒,我上去就是一刀,正中心脏。
忽然,又来了一只石头怪,把我给吃了,我一下就被吓醒了了。“哎”真可惜!原来是一切梦啊!