一天晚上,我刚躺在床上,就感觉有人拍了我一下。我睁眼一看,一个小孩出现在我面前,只见他身套乾坤圈,手拿红缨枪,脚踩风火轮。啊!竟然是哪吒!
昨天我刚看完《哪吒闹海》,没想到竟然成真了。哪吒二话不说,拉着我就往东海飞去,只见海面汹涌澎湃,白浪翻滚。海上站着两个人,我定睛一看,原来是龙王三太子和东海龙王,他们打算找哪吒决斗。
哪吒看了看海面,取下乾坤圈向他们俩扔了过去。龙王三太子没躲过,他的手和身体被绑在了一起。我对哪吒大喊:“快给我试试看。”哪吒把混天绫递给了我,我往海上那么一甩,海面掀起了十多丈高的海水,龙王被海浪掀回了龙宫。正当哪吒收回了乾坤圈,举起红缨枪要赶尽杀绝的时候,我连忙叫住哪吒,劝他说:“放了三太子吧,不然龙王会来报复你的!”哪吒想了想,对我点点头,最终决定把龙王三太子给放了。但是,哪吒可没让三太子离开,而是决定等到抢回龙宫的至宝——龙珠后才让三太子回到东海。
听到能去龙宫,我非常兴奋。当我刚刚打算出发时,突然我听见了闹钟声。哦!刚才我是在做梦啊!