“哇,哪吒可真聪明啊,希望他能出现在我眼前,好和他去打妖怪。”说完,我的周围突然变了。
一个小男孩儿跑在我面前,眨眨眼,吐了吐舌头,说:“张宇轩,你不是一直盼望我哪吒,一起去打妖怪?我可以把乾坤圈借给你用。”“真的?谢谢你。”我激动不已的说。我们驾着筋斗云来到了狮子兽面前,这个怪兽长得丑陋无比,还向我们瞪着一双愤怒的眼睛。哪吒抖了一下混天绫,一团团火焰直冒出来,把怪兽给包围住了。就在这时,哪吒焦急的说:“张雨轩,快跳起来,把乾坤圈飞在怪兽的头上,快点!”我用力一跳就特别高263,我把乾坤圈一飞,正好飞在了怪兽的头上,怪兽被我飞的乾坤圈给砸死了。“干的漂亮,张宇轩,以后你就是我的好朋友,也就是我最好的搭档。”哪吒说。我不好意思的笑了,我们今天一共打死了四只怪兽。
一天结束了,哪吒也该走了,我把乾坤圈还给他,哪吒说:“我们是好朋友、好搭档,就算分开也不能忘记对方。”说完她恋恋不舍得的渐渐离去。因为哪吒,让我的勇气更大了,让我明白了要勇敢的去面对困难,所以我得好好谢谢他,虽然我离开了哪吒,但我会永远的记在心中,哪吒是我的朋友、搭档,和我打死过怪兽。