广场舞达人
每天早上我去上学,奶奶跳舞,我总能在我们小区里听见,“怎么也飞不出,花花的世界……”这首歌。日复一日我也见怪不怪了,毕竟广场舞已经是奶奶生命中的一部分,她觉得广场舞可以强身健体,也可以促进友情。
我的奶奶是广场舞的头号粉丝,她热爱一个东西不比我们年轻人差。
有一天,天空不作美,下起了雨,雨不算大,但这阵阵寒风冷得令人寒毛竖起,当我一边抱怨一边去上学时,我听到那熟悉的音乐,我愣住了,看见奶奶正在跳舞,我连忙告诉了爸爸:“爸!奶奶……在跳广场舞。”我和爸爸一起下车,把奶奶送回家,奶奶心不甘情不愿的回了家,无奈又生气的说:“你们呀!干嘛把我拉回来?”“奶奶,您看您冷的都抖起来了。”我委屈地说。“我会注意的。”奶奶一边划着动作一边说。“啊嚏——”奶奶打了一个喷嚏,接着又打了一个,爸爸和我无奈又无语,奶奶看着我愁眉苦脸的样子,有点调皮的说:“反正跳舞也是在热身体,你们就别愁了!”
我的奶奶一个平凡的人,但她对广场舞的热爱却不平凡。