要说我们班最会搞笑的几个人,xxx一定名列其中。
“哈哈……”我笑出了声,又是好朋友xxx让我看他的“搞笑万花筒”了。今天与平常一样无聊。一节课下,“饿死了,还要等一节课,烦死了!”我抱怨着。这时,xxx走了过来,拍拍我的肩膀问:“怎么回事?”“饿!”我有气无力地答道。“问你个问题,为什么狐狸常滑倒?”“‘脚滑’嘛,老掉牙的问题了。”“那一个虫子想过河怎么办?”“你问了多少遍了,变成蝴蝶飞过去!”“不对,我给你机会让你再想一会儿吧!”说完,他像个赢家一样地跑开了。
我想了一节课也没想出答案。下课了,我急忙冲到他面前问:“是为什么呀?”“你想虫子面对的‘河’,不就是小水沟?绕过去不就行了。”我想了一会儿,好像还是这么个道理。“照你这么说,它过河是为了找东西吃,那返回去找不就行啦!”“对呀,所以有很多答案。”“哈哈……”
老师进来啦,我感觉不饿了,这是怎么回事,难道我被他的万花筒给喂饱了,原来第一个问题就是他早已布置好的陷阱。
xxx不仅善用语言,也很善于用动作。
“一个大课间,我要玩个痛快!”“我们去跳沙坑吧?我跳得比你远多了!”于是我和他朝着沙坑走去,他跑远了一冲,一跳,一腾……“完美!“他大吼一声,跳了一个太完美的动作——狗吃屎!见他嘴里满是沙子,我站在一旁哈哈地笑个不停,指着他说道:“太完美了,太完美了!”他也趴在沙坑里笑个不停。
这就是我们班的搞笑万花筒,为我平平无奇的学习生活涂了许多美丽的色彩。