我家是一个“动物园”,有各种各样的“动物”,快来看看吧!
首先,我要先说一下弟弟,他是一个上蹦下跳,爱吃水果的小猴子。有一次,奶奶买了一袋桃子和一袋梨,弟弟看见了,迅雷不及掩耳之势洗了一个梨和一个桃子,吃掉了;弟弟比猴子还上蹦下跳和搞笑,前几天,弟弟在广场玩,一连几天都是跑的时候摔倒,真是太调皮了。
然后就是奶奶,她就像一只勤劳的蜜蜂,整天都在忙,买菜呀,洗衣服呀,还有时候给我和弟弟洗水果吃。有一次,我的作业写完了,想和奶奶玩,不过奶奶在洗衣服,我看了一会儿书等着奶奶。奶奶洗完了,又去做饭了,也是太忙了吧。
我的表哥可是一个既搞笑又高大的大老虎。说他腿长胳膊细,个子高,像一个足球运动员,可是他是打篮球的,有一次我和他下象棋,他输了。他不服气,非要与我比武术,我答应了,最终,武术比赛我输了。这时他才高兴。
今天我就先说到这里,下次再说其他的“动物”啦,拜拜!