我有一个幸福的家,我的家就像一个动物园。爸爸是狮子,妈妈是东北虎,弟弟是小猴子,而是一个大声的小大象。
我的爸爸是一个吓人的狮子。他一听到我们有人大声叫,就像狮子一样忽然的一下,把我们吓得颤动了一下,不在动了。特别是我,我是家里声音最大的一个,马上就给我吓出心脏病。
我的妈妈是一个严格的东北虎。我犯错的时候她就会第一时间来吵我,好烦。我每天至少被吵两次而我弟弟最多每三天被吵一次,太不讲理了吧。
我的弟弟是一个调皮的小猴子,每次让他吃饭,我就洗个手,他就已经跑没影了,一碗汤给他加热三次一口都没喝。每次我一说出去玩,他都是第一个跑出去的,怎么追都追不上。
我就像一个声音大的小大象。每次我的声音能在楼底下听到,电梯也能听到,楼道也能听到,我爸爸因为这个事每天都吵我。
我们家的“动物”都很好,我在这觉得特别美,我也很喜欢这个“动物园”