我的妈妈像什么动物
我有一个温暖的家,家里的每个成员都有着不同的性格与属相,构成了一个家庭。我们每个人都像一个动物,你想知道我们分别像什么吗?现在让我来告诉你。
我的爸爸像一只小蜜蜂很勤劳,每天早晨要送我去上学,送我到学校之后,还得去菜市场买菜,然后在匆匆忙忙去上班。在家里还要洗碗、烧锅、拖地,一天下来很辛苦!
我的妈妈像老黄牛,只要看见我的衣服脏了,就放到洗衣机里洗我的衣服,这样我就有干净的衣服穿了。
我的妈妈也像冬天的太阳,只要妈妈在家里,我就会感到特别的温暖。
我的弟弟像一只猴子一样淘气,还活泼,他跑的也很快,也很闹人,经常打扰我写作业。
我的奶奶像一只大袋鼠,天天晚上吃完饭就开始走路一走就几十分钟,时间真的太久了。
怎么样现在知道我的家里的小小“动物园”有多多“动物”了吧,是不是很有趣?