大扫除三年级作文300字
在暑假里有很多有意义的事,但最有意义的就要数家里的那次大扫除了。
那天,天气晴朗,妈妈说“大扫除马上就要开始了。”仅接着,妈妈就开始分配任务了,我的任务就是把地拖干净过,我向妈妈保证,我一定会非常努力的完成我的任务让妈妈高兴高兴。
我往地上洒了点水,地立刻把水吸干了,我又洒了一遍,就拿起我的武器—扫把,我往左边扫,地上的小坏蛋们就偏不往左边走,不管我怎么用力地扫,它们就是不听我的命令,就像一群淘气的小朋友。我费了好多的力气,才把他们都赶走。随后,我拿起我的秘密武器—拖把弓着腿用力的拖着地,我把地上的灰尘托得干干净净,一尘不染的,我的头上露出了一颗颗晶莹的汗珠,但我的心里却非常高兴。
再看看爸爸妈妈,爸爸把窗户擦得亮晶晶的;妈妈把家里收拾得整整齐齐的。
虽然做家务很累,但是我的心里比吃了蜜还甜。