大扫除三年级作文300字
今天是一个很不平凡的日子,因为我们学校要大扫除了!我们还要帮一年级的小朋友们打扫,我们高兴地都快把房顶掀了!
我被分到了一年级的六班,我一来到那个班,一看地上很多纸片,桌子歪歪扭扭,黑板上的画乌七八糟,一年级小孩上了半年学怎么一点长进也没有啊?
打扫除开始了,我负责擦窗户,我正要去接水忽然有人大声叫道:“水被接完啦”。我跑过去一看,还真接完了,我只能去饮水机那里接,真浪费水资源啊!
此时班里已经炸开了锅,异常吵闹,每个班也都是这样的。我正擦着窗户,看见了扫地的人正在用扫把扫着球,和另一个人开始打,有很多的人加入了战团,地没有人扫了,但我把窗户擦干净了,没我的事了,于是我就在一旁观战,越看越像打冰壶。
老师来检查了,看见地没有扫,老师很生气,发扫地的每个人抄课文三遍,同时还让他们继续扫,扫不干净不回家。
这次大扫除真好,因为我的活不仅少还有比赛看,真爽啊!