大扫除三年级作文300字
今天,爸爸妈妈一大早就起来了,传来一阵“咚,咚”的声音,一下就把我吵醒了,我想:今天是要上学吗,一大早就起来了,等等,不对呀,今天不是星期天吗。肯定有什么事情!想到这,我立马穿上衣服,洗脸刷牙,很快就好了。
我马上跑去找妈妈,一找到妈妈,她穿上了围裙,戴上了口罩。妈妈一见到我,就说:“今天要大扫除哟!”听到这,我马上行动了起来,我一看,看到了一大堆衣服,我马上把一些白衣服放到盆里,把其他衣服往洗衣机利益方,一调,就开始洗了。我把那些白衣服统统湿水,拿上洗衣粉往里一放,再接点水,马上出来了许多彩色的泡泡,我一吹都飞起来了,哇!言归正传,继续洗衣服,刷,刷,终于洗完了,真白!我拿起一件衣服,一甩,一大堆钱和纸掉了下来,我马上捡起,心里满是紧张,就在这时,妈妈过来了,一看到我手里拿的东西,马上发火了,把我大吵一顿,接着妈妈就来处理了。让我擦窗户,一区,没想到爸爸也在擦,我说:“要不我们来场擦窗大赛,怎么样?”爸爸毫不犹豫地答应了下来,我们非常开心。
这次大扫除,可真是有趣,真充实啊。