大扫除三年级作文300字
今天是星期天,哥哥和我和妈妈来大扫除,咦,我差点忘了哥哥要上学不能来。然后任务就落在了我和妈妈的身上了,我们先把客厅的地扫了扫又拖了拖,然后又把墙擦的干干净净的,一丝灰尘都不掉。
还有我们屋里的衣服和被子都叠了叠,该洗的又洗了洗,最大的一个工程是打扫储物间,我们两个费了九牛二虎之力才把,才把床板挪开。
哇,里面全是玩具,没想到我掉了这么多玩具。有手枪,有玩具坦克,有飞镖。各种各样的东西还有磁力拼装积木。我都说不完了!这个高兴劲,哥伦布发现新大陆。
我和妈妈累的满头大汗。我妈妈看看我,我看看妈妈,妈妈一看见我的脸笑着说,你的脸上快成为一个小花猫了,我也对妈妈说那你就是只大花猫啦,我们两个都是一下都哈哈大笑。
虽然我们这次大扫除很累,但是看到我们整理的干干净净的房间我们也很开心。