大扫除三年级作文300字
吃过早饭,爸爸说今天是礼拜六,说我和哥哥今天都不上学,爸爸今天也没有上班,爸爸说今天我们要来一个房间大扫除,说着就喊我和哥哥一起开始干活了,爸爸说,把桌子上的学习用品谁的要放谁的房间,说着我和哥哥很快的把桌子上的乱七八糟的东西,东西都收拾了一片,能用的都各自拿到了自己的房间不用的,都丢到垃圾桶里了,爸爸又是扫地又是抹桌子,我和哥哥也开始各自整理自己的房间了,爸爸说各自的房间都整理好了没有,我开始拖地了,我说爸爸我的整理好了,先拖我的房间吧,爸爸说好的你先去床上看一会书吧,地不干不让下床的啊!我就在床上看起了书。一会哥哥也说我的房间也好了,就这样不知不觉的又到中午了,时间过得是真快啊!
我们看着书爸爸给我们做起了中午饭,我看着自己整理好了的房间心里真的太高兴了,今天中午爸爸做的面条也好吃,这是我过的最快乐的一个礼拜六。