摘苹果
"哦耶!终于到了摘苹果的地方了!"兴奋的一蹦三尺高。真是百闻不如一见,这一路上可谓是山路十八变啊!到了苹果园,首先映入眼帘的是那些弯曲不平的路,还有那些让你看起来眼花缭乱的白茫茫一片。
想不通,为什么没有看见红红的苹果呢?我们走到了苹果园里,看到苹果被一种白色的纸袋包裹着,我于是就问管理苹果的奶奶说:奶奶,为什么你们要把苹果包裹住呢?"那位奶奶和蔼可亲的说:"那是因为折可以保持苹果的甜度。"
当所有的谜团都解开后,我们就开始摘苹果了。那位奶奶教我说,摘苹果是不能硬拽,要不然苹果过几天就蔫了,要轻轻地一挑就下来了。我一开始还摘不好,那位奶奶就一点点的教我,我一次次的失败,他一次次的鼓励我我通过那位奶奶的鼓励,按照他告诉我的方法慢慢的摘了很多。
我非常的高兴。我回家是不但带着摘回来的苹果,还带着满怀的好心情回家,明年我还要来这里摘苹果!