摘苹果
今天,我们一家人去苹果园摘苹果。
苹果园里有好多苹果呀!有红、黄、绿,还有两种颜色在一起的苹果,阳光照在上面那颜色非常的诱人,看得我直流口水,巴不得马上摘一个进入肚子,我与表姐、哥哥几个小孩子冲进苹果林里去摘苹果,我从口袋里拿出剪刀剪下一个红苹果放进箱子里,一个接着一个的剪下,我们几个人不一会儿把箱子装满了,累得满头大汗,大人们也摘了两大箱苹果,我们集合在一起,表姐说:“拍些照片做留念吧!”爸爸说:“好的,这个建议不错,”有一个人拍的、也有两个人合拍的、还有四个人一起拍的、最后我们拍了集体照,照片拍得非常好看,拍照水平一流,我们把苹果给果园的主人称了一下,付了钱就把一箱箱苹果抬上车,就往回家的路上开,出发!
今天我们玩得非常开心!收货满满!我就统计了一下苹果几天才吃完,结果,十八天才吃完。