摘苹果
今天,爸爸要带我去奶奶家摘苹果,我心里别提有多高兴。
我刚一下车,就迫不及待的催爸爸和奶奶去摘苹果。我们开着三轮车开了一会儿就看到成片成片的果园,郁郁葱葱的果树,那层层的绿叶中,挂着一盏一盏的红灯笼。那红灯笼就是红苹果,挂在果树上,真是太漂亮了。我跑过去,小心翼翼的摸着它们,它们也低下头看着我,红着害羞的脸向我问好,我生怕一不小心弄伤了他们,我也觉着奶奶和爸爸的样子,一只手托着它,另一只手小心的从树枝上折断它的小尾巴,然后小心的放进篮子里,一会儿工夫,我摘了满满一篮子苹果。
要回家了,看着摘了满满一大篮子的苹果,我心里激动的不知说什么好,它们红着脸,好像在对我说,快把我带回家吧。
回到家,我洗了一个又大又红的苹果,吃了起来,那苹果是我吃过,最好吃最甜的苹果。因为那是我的劳动成果,劳动最快乐,劳动最光荣。