摘苹果
7月9日今天是一个炎热的天气,火热的太阳晒在身上就像被火烤着似的。
上午上过英语课后,中午匆匆忙忙在好友夏安添家吃了午饭,因为他约我们一起去摘西瓜,就这样我们吃过饭后收拾一下就出发了。因为高速的通畅我们用了半个多小时的时间就跑到了开封,到了之后才知道这里的瓜园里已经没有西瓜了,哎!摘西瓜的愿望泡汤了。正当我们失望的准备返程的时候,看到了一个苹果园,上去询问过之后得知,我们可以进园摘苹果时,大家都开心了。虽然冒着火辣辣的太阳可是大家也不觉得热,因为我们都是第一次摘苹果。
进到果园之后我才知道原来苹果树没有我想的那么高大,别看这些矮矮的苹果树,上面确结了大的,小的,红的,练的满满的果子,一眼望去看不到尽头,有些树枝都已经压弯了,我们兴高采烈的摘了自己喜欢的果子,虽然很热,虽然有很多小虫子,依然阻扰不了我们摘果的热情和心情,看着自己亲手摘的果子大家都很开心。