11月3日 星期二 晴
今天,我要介绍我家的乌龟。
乌龟的壳特别漂亮。上面布满了翠绿色的“小草”,每个都有六边形的白色条纹,真可爱呀!
它们特别爱爬。每次乌龟们老是像“叠罗汉”一样往上爬,它们一叠二,二叠四,三叠六……有一次,站在最上面的乌龟两腿一蹬,直起身来爬出了水缸。还好我发现了,及时把它放回缸里,它一回到缸里,又跟其他乌龟一起玩了。
缸里的其他乌龟瞪着圆溜溜的小眼睛,看着我,像是在对我说:“小主人,我饿了,我想吃一点好吃的。”我只好拿了一点食物给它们吃,它们有的互相挤,有的自顾自玩,到处爬着,还有的直接把食物抢着吞了下去。
多么可爱多美有趣的小乌龟呀!我真是太喜欢它们了!