11月3日星期二 晴
昨天我和大哥哥们一起参加了“鄞州区中小学生乒乓球联赛”。
赛场可真热闹啊,你瞧,选手们有的正在热身,有的正在练习,还有的坐在垫子上休息,我们也赶紧活动活动热起身来。
很快比赛开始了,选手们精神抖擞,各个使出了自己的绝招。轮到我上场时,我有点紧张,对手和我实力相当,我们来来回回不分胜负。队友在旁边给我加油鼓劲,我大受鼓舞,发挥了我左手的优势,接连发了两个“小三角”球,对手都没接到。我一鼓作气,乘胜追击,终于3:0赢了对手。
经过我和队友们的努力,我们得了第三名,我们拿着奖状开心地像袋鼠一样跳了起来。