10月30日 星期五 晴
今天上午口算测试,我好紧张,内心忐忑不安。上课铃声一响,范老师就拿着卷子走进教室,她把卷子交给班长,让他把卷子给大家分一下,拿到试卷以后,老师调好闹钟说:“计时五分钟,可以开始了。”大家马上低下头认真的做了起来。一时间,教室里安静的只能听到沙沙沙的写字声。
这时,范老师走到我旁边,看了看我的卷子,轻轻地对我说:“挺好的,加油!”听了老师的话,我很感动,更加认真的计算起来。
叮铃铃……随着闹钟的响声,我做完了最后一道题。下午放学的时候,老师公布成绩,我终于过关了!看着一个个红艳艳的“√”号,我开心的笑出了声。