10月27日星期二晴
“叮铃铃,叮铃铃…”下课了,同学飞奔到操场,因为马上就要迎来一场足球挑战赛,同学们都非常期待。
比赛开始了,我们班的第一位同学出场了。呀!一个飞球打“歪”了我们“活力娃”可爱的胖脑袋,体育老师连忙跑过去,把活力娃的脑袋给扶正,这个动作引得同学们哈哈大笑。
终于到了我最期待的侯舒仁同学上场了,他的足球水平很不错,还是去年足球比赛的一名小将。瞧,只见他一个飞脚把足球踢得好高好高。啊!球进了!进了!可是,他的鞋子也跟着球进门了!哈哈,这是进球还是进鞋呀!校园中又传来了一阵阵笑声。
比赛结束了,“我们班赢了!”大家欢呼着。我们凭着全班同学的齐心协力和奋力合作,赢得了全年级第一的荣誉,我作为班级的一份子,感到非常的骄傲!