11月2日星期一阴
放学后,我像离弦的箭一样冲回家,因为妈妈交给我一个重要任务,给seven洗澡、喂食。它是我们家的一只小龙猫,全身都是白色的,像一只“小绒球”,既调皮又乖巧。
我打开笼子一看,一道白光映入我的眼帘。Seven知道我给来它喂食了,随后就“蹭”的一下窜了出来。它那胖乎乎的小脑袋上竖着一对粉粉的小耳朵,“红宝石”般的眼睛闪烁着期待的目光,好像在说:“主人,我饿,求求你快点给我吃的吧!”我伸出双手抚摸着它那雪白的绒毛,说道:“小乖乖,等一会,我现在就去给你拿好吃的。” 说完,我在它的小碗里装满了可口的食物,它用短短的粉粉的前爪捧起食物,大口大口地往嘴里塞,一会就吃完了。Seven吃饱后就安静的躺在笼子里呼呼大睡了,我也轻轻的把笼子关上,开始写我的作业了。