杨欣冉
2400年在火星上的一天,我推开窗户看着窗外的天气,真好呀,我洗漱完毕后便坐上悬浮车,一分钟就到了我的工作单位,我的工作单位是空城2。0的一个实验基地,到了那儿之后,我迅速的换上工作服去见我的老师,我的老师已经200多岁了,但还是身体强壮,和我没什么两样,我来到我的实验室,这个实验室主要是研究生物生长,现在我们正在研究一种神奇的种子,只要一分钟就能长成苍天大树,还有神奇的孵化蛋。只需一两天,小动物就能变成成年动物,但每次实验结果都比预期的要差一点点,这次我的实验终于成功了,比预期的要快,我又为人类的进步迈出了一大步,下面我又来到了谷物实验室,这里我们正在研究什么样的种子能够春夏秋冬都可以成为粮食,经过他们反复的实验,终于研究出一种叫做“通吃”的种子!
中午下了班我们一起去食堂,只见机器人给我们每个人一个正方形的小块,我们吃完,喝了一些水立刻就感到了饱腹感。下午我乘坐悬浮车来到了一片花海,到了那里,我慢慢的走着和煦的春风吹在我的脸上,望着那阳光感慨到这里的这里多美丽呀,希望能一直这样美!