张羽航
现在,人类已经可以使用时光机回到以前或未来了。
我很幸运的可以使用时光机,我坐上时光机看表,现在是早上六点。穿越的时候,我的表居然开始倒转,然后年份也从2177年变成了公元前一一960万年前刚刚还是早上六点,现在已经变成了下午一点。我一眨眼的功夫眼前就出现了一片茂密的森林。真美呀!我惊奇地说道,正在我惊叹的时候,我附近出现了一只霸王龙。我吓的跑出了十里路,我跑到了一条河边,远处看见了四根大柱子。怎么这里会有四根柱子呢?我很疑惑的说道。我立刻跑过去摸了摸大柱子,软软的,还有点弹性。我抬头一看,原来是一只梁龙。我这时才意识过来,我刚刚摸的是梁龙的腿。再放眼望去,我身边已经围满了草食的恐龙,有剑龙、有倾头龙、平头龙、肿头龙、大西龙、陵赤龙看得我目瞪口呆,我看的书上说,草食性恐龙都很温顺。所以我就慢慢地靠近他们,可是他们都忙着吃食物,谁都没有理我。刚刚追我的霸王龙追到了这里。食草恐龙见到霸王龙就开始逃跑,我也跟着他们跑。在我跟着他们跑的时候发现我穿越时的时光机,我立刻跑向时光机的方向,最终回到了我的时代。
真是一次精彩的冒险。