从前,有一只呆萌的小丑鱼,她渐渐长大了,对美丽而又神秘的海底世界充满了好奇,她每天都求着妈妈让她出去转转。
终于有一天,鱼妈妈决定让小丑鱼独自出去见见世面,但还是有些不放心,临行前千叮万嘱道:“宝贝啊,你在外面一定要保护好自己,千万不要受伤,碰到危险要躲起来,还有……”“知道了,知道了!”小丑鱼不耐烦地打断了妈妈的嘱咐,欢天喜地地出发了。
小丑鱼游啊游,忽然看到许多.0279.NeT小鱼慌里慌张地躲了起来,还没等她反应过来,一条大鲨鱼杀气腾腾地冲了过来,吓得她甩起尾巴拼命逃跑,可是大鲨鱼对她穷追不舍。当她快筋疲力尽的时候,迎面游来了一条大鲸鱼,鲸鱼姐姐连忙让她游到自己背上,载着她离开了,逃离了鲨鱼的追赶。来到了安全的地方,小丑鱼从鲸鱼背上游了下来,感激得对鲸鱼姐姐说了声“谢谢“,又继续她惊险而刺激的旅行了。