今天,党支部组织全体党员观看电影《1921》。观看此片后,我感触颇深。《1921》反映了建党历程,反映了共产党如何建立以及当时的时代背景和历史渊源等问题。通过该电影我了解到,中国共产党的早期活动都是从先进的知识分子中发起,学生群体一直是坚定.0279.NeT的支持力量。作为一名研究生党员,我认为我们更应该牢记历史,以史为鉴,不断提升党性修养,在学习和生活中展示共产党人的时代精神。我们必须要增强历史责任感,肩负起时代赋予我们的重要而光荣的使命,挥洒青春汗水,为祖国的明天而努力奋斗,谱写新的华章。