何佳骏
假如我有一匹马,我的生活会变得非常有趣。
我会骑着它,在阳光满地时,奔跑在碧绿碧绿的大草原上,他跑的非常快,就像一阵风,“嗖”的一下就从你的面前经过。
他不仅跑得非常快,还会飞,他长着一双洁白无瑕的翅膀,带着我穿梭在蓝蓝的天空,经过一朵又一朵的白云。白云千姿百态,美丽极了。
它不但会飞,还会游,我会骑着它遨游于美丽的海洋,各种各样的鱼多得数不清,有的像一个皮球,身上长满了刺;有点扁扁的,穿着蓝色的衣裳;还有的身上布满了条纹,非常好看……
要是我真的有这匹马,那该多好哇!