我变成了什么想象作文300字三年级
李正涵
“李正涵,快去做口算!”
我在房间看书看的好好的,一点也不想做口算。
“快点!”妈妈不耐烦了。
我真希望变成一阵风,这样就没人在你看书的时候叫你写口算了。我正在想,这时,我飞到天空,身体变透明,变得轻飘飘的。低下头一看,发现我离开了地面,呀,我变成了风!
你猜,我会去干什么呢?当然,我会为人们带来凉爽。
中午的时候,烈日炎炎,人们都叫着:“热啊,热啊!”我实在忙不过来了,我来到妈妈身边,妈妈一边扇着扇子,一边叫着热。我使劲儿给她吹啊--吹啊……妈妈没把我认出来,便暗暗自喜。
后来,我吹进了我的书房。吹了吹口算,一看!太多了,我难为情地坐下来拿起笔“沙沙沙”地写着,我很快写完给了妈妈,这时,才发现我变回了人。妈妈说我做得很好,她还说她刚被一阵风吹过,很凉爽。
妈妈,那阵风是我呀!