兵马俑也有博物馆。它位于陕西兵马俑博物馆。有千年历史。
这些兵马俑拿着长毛穿着铠甲,手里拿着当十分霸气的武器。他们身体还在一起,手拿武器保卫着他们的皇上。
虽然他们已经被岁月洗礼的不成样子。把他们的微风还没被吸引掉。博物馆共有三个坑,1号坑,2号坑里,3号坑上千万个兵马俑都在这里。
早在春秋战国时期就有了他们的身影,秦始皇为了在他死后也一同天下,他想他在自己死后也能当皇上同是天下,所以就有了兵马俑。
兵马俑的建成,兵马俑的时间,兵马俑的外表以及兵马俑,细致的面孔那千万张不一样的面孔,到至今为止是一个谜。
兵马俑有非常多的动作有骑马俑。有跪射俑。有车马俑。秦始皇俑。和指挥官俑。
这些黄色的兵马俑还有非常有研究价值。有些厉害的科学家在里面了解到了以前的土壤及气候及战国时期各种的地质因素,他们已被联合国纳入世界八大奇迹。
我可真是对以前中国劳动民族佩服,他们是如何在以前那样的环境里打造出如此精美的奇迹。在以前是多么不可思议呀。