他___了作文500字作文
他生气了
卡卡黑茶
数学考试结束的第二天,老师抱着一沓写满答案的卷子进了教室。她走到讲台前说道:“同学们,今天我们讲试卷。这次考试整体考得很好,只有极个别同学考的分数很低,给咱们班拖了后腿!”
同学们纷纷叫喊着,责怪拖后腿的同学。我紧张得手心攥出了汗,生怕我就是拖后腿的那个人。
终于开始发卷子了!老师一遍又一遍地大声念着同学的名字和分数。突然,她说道:“好了!同学们,这就是90分以上同学的卷子了。后面的我就只念名字,不念分数了。”
终于发到了我的卷子。我发现,我就是给全班拖后腿的那个人!我知道,回家之后是什么在等待着我。
回到家,我爸爸微笑着问我这次数学考试怎么样。我犹豫着把卷子递给了他。爸爸看了卷子之后,脸上原本的晴天瞬间暴风雨来袭!他的眉毛拧了一条线,鼻翼张得要飞起来,眼睛瞪得滴溜圆。他大声对我吼叫着,让我回屋改试卷,“不把试卷改得十全十美,就不能出门一步!”
在狂风暴雨中,我胆战心惊、认认真真地把试卷改了一遍。当我走出屋门,把试卷交给爸爸之后,暴风雨瞬间消散!他如春风拂面,又慈眉善目了。