他___了作文500字作文
她害怕了
冯冠威
每个人都会经历千千万万个瞬间,而我今天要呈现的是表妹去玩密室逃脱时胆战心惊的样子。
那天,妈妈带我们去玩密室逃脱,表妹看着出口那些惊魂未定瑟瑟发抖的人们,脱口而出:“至于吗?"我挑衅道:“那你进去看看不就知道了!"只见她一脸不屑,迈着大步自信地走了进去,我也跟着走了进去。
刚进去,表妹还幸灾乐祸地嘲笑说什么也没有,真是此行有虚!越往里走,表妹的不屑越来越少表情也越来越凝重。突然她一边跑,一边喊:"别抓我!别抓我!"只见她的脸上没有之前的得瑟,由于惊恐万分而手舞足蹈。我们则故意偷偷藏了起来准备教训教训她。等表妹回来看见我们大家都不见了,她的表情瞬间凝固,仿佛在想:怎么办!她们都去哪了!我一定会被怪物抓走的!我完蛋了……我和小伙伴对视一眼,于是我扮成一个幽灵,从她身边飞快跑过,当时很黑她跟本看不到我,我边跑还边发出风呼啸的怪声,只见她凝固的表情变得抽象,眼睛瞪着周围,发出阵阵尖叫,双腿颤抖,蹑手蹑脚的踏起小碎步,一点一点后退。她更加害怕了!
不出一分钟她似乎恐惧到极点,开始哇哇大哭。她蹲在地上,双手抱头,嘴里念叨着:“别吃我,千万别吃我!″这时我过去拍了她一下,她跳起来就往前冲,结果还绊倒了一头栽进泥土里。我拿起手电筒照她,她看到了我,马上破涕为笑,紧紧抓住我的手,仿佛抓住了救命稻草,终于不那么害怕了。
后来,一听到密室她就闻风丧胆,看来那次她真是害怕了!