为自己赋能
纤云昭星
大海之所以广阔,是因为它一直奔流不息;花儿之所以芬芳,是因为它一直吸取营养;天空之所以美丽,是因为它勇于向前。为自己赋能,向前迈去。
在人生的路途中,充满鲜花与荆棘。
面对鲜花,使我学会了去正确面对它,鲜花在我的人生中,只不过像大海中的一叶扁舟,只是当时的掌声,那一天过去,皆是全新的一天,如果只是沉迷在那天,那么不好意思,你不会有机会再迎接鲜花了,所以,在人生的路途中,眼睛要学会向前看,勇敢向前,勇敢向前迈步,日积月累,你会迎接更优秀的自己,半山腰人山人海,我想爬上山顶,不是让所有的人看见你,而是让你看见全世界。
面对荆棘,应不骄不躁,首先要对自己加油打气,相信自己可以做到“风雨过后就会出现彩虹”。要为自己点燃希望之火,引领我走向光明的世界,只要充满信心,终会战胜。反之,在困难中如果丧失了信心与希望,你只会在黑暗中越陷越深,想要帮助你的人也只会无能为力,所以信心对处在困境中是非常重要的。
世间之所以美好,是因为人生充满喜悦与挑战啊!向前看,在某个地方,终会有属于你的鲜花和掌声啊!向前冲吧,信心与希望并存,终会成为你想象中你的样子。