冯智翔
生活需要奋斗,奋斗与不奋斗,造就的结果截然不同。生无所息,保持奋斗的姿态,让世界变得如此多彩,让你的人生变得绚烂多姿。在人生当中,不要停下自己前进的脚步,停下了自己前进的脚步就是落后于别人,你前进别人也在前进,你原地踏步别人还在前进,只有你不停的前进奋斗有勇气,要相信自己可以超过别人。
每个人的潜力都有很大,前进,没错,你无时无刻都在前进,因为谁都想要进步,谁都想要想要超越自己。作为一个年轻人,进步的空间是非常的大,我们需要耐得了苦,耐得了考验,坚持下去,不停的前进,只有这.0279.NeT样我们才能进步,每个人都想要成功,成功可不是唾手可得的。努力坚持奋斗才是艰难的过程,要明白人的潜力无限,要化苦力为动力,不断的艰苦奋斗。
有些人不曾付诸努力,一事无成;有些人努力过,但却因为暂时的困难湮灭了信心,同样没有成功;而另一种人,没有被困难打倒,努力克服战胜困难,登上了他的人生高度,书写自己的精彩。我想我会成为第三种人,那样我就要从现在开始,鼓足勇气,冲破困难,那样才会成功。人生为了前进,就要奋斗,只有自己勇敢,艰苦卓绝的奋斗到底,还怕成功离自己远去吗?
永远不要觉得前进是浪费时间,那我也想问问落后,会让你觉得人生值不值得?所以我认为啊人生就应该要敢拼敢言,要一个人奋斗到底,一个人前进的过程会被某些细节之人看在眼里,留在心里。与我们做好自己稳步前进,才会活出精彩。