为自己赋能
任俊豪
生命的旅途总是充满着坎坷和不安,但如果我们拥有一颗坚定的心和满满的正能量,这些坎坷就不算什么!所以我们要使我们的人生总有一缕正能量的幽香陪伴着我们,熏陶着我们的品质!
曾经的我有过一些想法,那就是我认为人有时候太痛苦了,生命也仿佛没有了前进的动力。有时不如将就着过完这一生得了。这些都是负能量的话,有些消极的对待着人生!之后不知从何时我有了回转,似乎是与我的成绩挂钩的。
那是一个低谷,所有的仿佛是离我而去了,我的心情已经不是消极而是悲伤了,我有些痛恨自己为什么没好好学习,导致自己考了一个低分!也就是从那时候我下定了决心,下回我要赶超!心中有了目标,一切阻碍都不能改变自己,每天中午学习已经成了我的日常,每日的刷一刷题,这些都很平常。当然我的成绩也因我的努力而回升,但似乎现在又有回落的表现,不过我一定会努力,成绩一定要稳住!
所以很多时候当我们消极时,悲伤时,我们应该为自己赋予正能量,先给自己定一个目标让自己拥有动力,接着再用实际行动去努力你的目标,一定可以达到,有时候多充满一些正能量,可以让人生积极一些,努力一些!
时光在我们眼中流转,月光在幽夜下显得皎洁,此处唯有一个少年,看池塘小荷才露尖尖角,又感受着春风似锦,浮起衣襟,眼中似乎有对未来的期望,眼波流转,又有一丝笑容在他脸上……