大国工匠观后感
每个人都有自己的梦想,工作岗位,新的梦开始的地方。年轻就该有梦想与坚守。青春应该属于梦想。因为为梦不断地去追求去奋斗的青春才是最美丽的,梦想人人都可以拥有,而能够一路坚持下来的人却很少。我们在追梦的过程中会遇到迷惘与挫折,这属于一个追梦者的人生滋味。看看这些大国工匠哪一个不是千锤百炼,哪一个不是呕心沥血,他们为了做好一道工序,无数次的做着同样的工作,进行着反复的操作。这些大国工匠,基本都是奋斗在生产第一线的杰出劳动者,他们将简单的招式炼化成自己的绝技,他们在自己平凡的岗位上演绎着人生的精彩,他们以其聪明才智、敬业勤勉,书写着一线劳动者的不平凡。他们为我们的时代、为我们的社会做出突出的贡献,让我们为之震惊,为之叹服,为之激动,为之点赞。而现在的我们要向他们学习这种坚持不懈的精神,和他们奋斗的目标,争做公司的栋梁,更加努力的学习知识和技能。