习近平总书记的贺信饱含对技术工人队伍的热切期待,对劳模精神、劳动精神、工匠精神的高度赞扬,对劳动者立足岗位创新创造的殷切期望,对深化产业工人队伍建设改革的迫切要求。作为一名工会工,更要以强烈的思想自觉、政治自觉、行动自觉,学习理解好贺信精神,积极引领职工群众形成想创新、敢创新、能创新的工作氛围,大力号召职工群众在服务质量、经营管理方面取得新突破、赢得新发展,不断鼓励职工群众勤学苦练、深入钻研、敢为人先,为全方位推动分公司高质量发展贡献力量。