大国工匠观后感
在观看了首届大国工匠创新交流大会的开幕式后,给我的感觉就是——大咖云集。习近平总书记在致首届大国工匠创新交流大会的贺信中说到,“技术工人队伍是支撑中国制造、中国创造的重要力量”。短短几句话,不仅是对我们技术工人队伍的肯定与鼓励,更是彰显了我们中国制造的智慧与力量,特别是交流大会的各类展示让我充满了活力和动能。我作为石涅招标公司的一名职工,在今后的工作中更应该充分发挥技术工人队伍作用,在全方位推动公司高质量发展的进程中承担起自己该有的责任与担当。