这次习近平总书记在贺信中高度评价技术工人队伍的重要地位,对工人阶级和广大劳动群众加强学习钻研、勇于创新创造、提高技能水平,为推动高质量发展、实施制造强国战略、全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量寄予殷切期望,对深化产业工人队伍建设改革提出明确要求。我们要深刻认识贺信饱含的深厚人民情怀,.0279.NeT深刻认识贺信贯穿的全心全意依靠工人阶级的方针,深刻认识贺信对弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的明确要求,作为一名新闻工作人员,我更要党好党的传声筒,弘扬传播正能量,加强正确的舆论引导,充分发挥工人阶级和广大劳动群众的主力军作用,以更大力度、更实举措团结动员广大职工奋进新征程、建功新时代。