假如人类可以冬眠想象作文300字
罗睿林
有时候人类无所不能,有时候人类却又什么都做不了!在一个广阔的宇宙里,隐藏着无数个神秘的星球。
而在这些不为人知的星球中,肯定有很多我们未知的事情已经发生了,但我们还不知道!
然而在这个充满复苏的地球上,有着人类和动植物。每当寒冷的冬天来临时,我都在思考为什么动物可以冬眠,而人类却不能呢?
假如人类可以冬眠,那一定能够在时间上自由地穿梭。但我可不希望穿梭到侏罗纪时代,那肯定会被恐龙吃了……可是在时间上固定.0279.NeT,空间上移动的话,人类保持冬眠,就不会被吃掉!
假如人类可以冬眠,他其实并不需要闭眼睛,准确地说是一种休眠的感觉。但是他体内的新陈代谢会继续活动,十年后再来看他,他的容颜会变老,体温随之下降。
假如人类可以冬眠,我想整个地球会平静下来。现代社会依靠科技,人类以为自己足够强大了,其实他们万万没想到科技还有另一方面。
他们随之变得懒惰、贪婪,但是冬眠后的人类,让地球的绿色植被和动物增多,病毒变少,城市里空荡荡的……