假如人类可以冬眠想象作文300字
每到天寒地冻的冬天,许多动物都会进入漫长的冬眠。要是人类也可以冬眠,那会是什么样子呢?
假如人类可以冬眠,大人们就不用早早起床为小孩子们做早餐,也不用急急忙忙地赶公交车上班去了,小孩子们早上也不用睁着惺忪的睡眼去上学了。大家都可以在家里盖着暖烘烘的被子睡大觉了,养好精神,直到下一年的春天才会像小草一样醒来。
假如人类可以冬眠,就可以节省大量的资源。因为一旦人们进入了冬眠,就不会吃任何食物,也不用喝水,这样一来,我们就可以把节省下来的食物和水赠送给非洲贫困地区的儿童们,让他们也像我们一样健康地茁壮成长。
假如人类可以冬眠,就会减少对环境的污染。现在的汽车排出的尾气都对环境有一定的污染。假如人类可以冬眠的话,汽车没人使用,汽车尾气就会减少,环境也就会慢慢地变好!
假如人类可以冬眠,那该多好啊!我们的地球就会越变越好了!