假如人类可以冬眠想象作文300字
假如人类像狗熊、青蛙等动物一样可以冬眠,那该是一件多么有趣的事啊!
假如人类可以冬眠,我就可以有一个很长很长的假期了。我要一直躺在床上,困了,眼睛一闭就可以进入梦乡;饿了,嘴巴一张就可以啃到床边的大面包……这种感觉真是太美好啦!
假如人类可以冬眠,我就可以和家人们一直待在一起了。虽然爸爸妈妈不会让我看电视,但是我有大把的时间去看书呀,还可以跟着妈妈做有趣的科学实验,跟着爸爸一起练字,给妹妹讲很多有趣的童话故事……
假如人类可以冬眠,我要学蜂鸟的睡姿,穿着棉衣蜷缩成一团躺地上一动不动地酣睡。风一吹,我就能像风滚草一样呼噜噜地满地打滚。哇,真好玩!当妈妈看到酣睡的我,肯定会以为我是一个即将化茧成蝶的“茧”,那该多有趣呀!
假如人类可以冬眠,那么在经历了那么长的一个冬天后,我醒来的第一件事就是拥抱我的家人,亲吻我的爸爸妈妈!假如人类可以冬眠,那我们醒来之后,一定会更加珍惜学习的时光!
假如人类可以冬眠,那该多好呀!