做核酸检测
你看,这儿为什么排起了长长的队呢?对啦!就是因为我们都在等着做核酸检测呢?
今天上午,我和妈妈一早就来到了金水区医院,来做核酸检测。到了总医院门口,我惊奇的叫了起来,天啊!好长的队呀!原来那条队就像一条巨龙似的浮现在了我的眼前,那条队里面有很多人,简直就是人山人海。这时,我突然发现了我朋友的妈妈。于是,我拉起妈妈的手,飞快的像队里奔去。
找到了我的朋友之后,我们就去别的地方玩了起来,让大人们在那排队。过了一会儿,我口渴了,便去找水喝。我的朋友知道后,便拉起我的手,向着警卫室奔去。
等我喝完了水,已经过去了1个小时,可还是没有排到我们。于是,我坐了下来,对着旁边那光秃秃的,被风吹的发抖的小树讲道:“小树、小树,你说什么时候才能排到我们啊?”可小树没有回答,好像在对我说:“小朋友、小朋友,别着急,你在耐心的等一会,就会到你的啦!”就这样子,我等啊,等啊,等啊,等啊。终于到我们了!我开心的走进了小帐篷里,开始接受核酸检测。
到了我做时,我仰起头,把嘴巴张的大大的,然后闭上了眼睛,心想:“有没有表妹说的那么可怕呢?结果,那个人只是在我的嘴里轻轻的扫了几下,然后,就让我走了。看来,表妹只是开了个玩笑而已,其时并没有那么可怕,那么恐怖。
检测完了,我的心情也变得舒畅起来了。就这样,我跟着妈妈回家去了。
有些事情其实并没有想象中的那么可怕,不入虎穴,怎么才能焉得虎子呢?