他___了作文五年级下
他乐了
顾嘉宸
一年一度的春季运动会开始了,我们班在往年一直都保持着年级第一的好成绩。今天,体育班委小Q带着我们努力训练,想要“再创佳绩”。
激烈的比赛开始了,同学们一个个生龙活虎,发挥出了最佳水平。
比赛结束了,我们回到教室,忐忑不安地等待着成绩。
下午,喇叭里突然发出了一丝声响,体育班委马上警觉起来,只听广播里播报了每个班的名次,当报到五(2)班荣获跳短绳比赛第一名时,同学们欢呼雀跃。体育班委小Q第一个从座位上跳起来,大声喊道“我们赢了!我们是第一名!”这声音大得直击我的耳朵,我觉得它甚至要破墙而出,传到其他班级去了。空气中弥漫着快乐的气息,随即小Q哈哈大笑着,那张嘴巴都咧到耳朵根去了。其他同学似乎也被他的笑声所感染,也快乐的又笑又叫。
他用手比划成“胜利”的手势,嘴里喊着“胜利了!我们胜利了!”似乎这样还不足以表达他的快乐之情,他又如.0279.neT旋风般跑到教室外面,在走廊里又蹦又跳。由于太兴奋,一不小心摔了一跤,他也不顾疼痛,快速地爬起来,还大声喊:“第一名!第一名!”那快乐就像杯里的水一样,满得都要溢出来了。
他笑着,叫着,两只明亮的眼睛此时已笑作一弯月牙,脸上还漾起两个酒窝,他高兴得就像疯了一样,笑得露出了他的大白牙。再看看教室里,同学们也再次被他的快乐感染,乐作一团……