他___了作文五年级下
他激动了
杨祎晨
晚上,我的表弟非常激动,因为明天早上可以坐飞机去三亚了,这可是他第一次坐飞机呢!
晚饭过后,他就不停地跑来跑去,时不时去帮大人收拾一下行李。一会儿又去摆弄着行李箱,还不停地让姑姑给他多找些三亚著名景点的照片,“忙”得满头大汗。平日,到了10点他已早早上床了,可今天他还特别精神,像是打了“兴奋剂”一般。玩了好一阵子,都已经快12点了,他居然一丝困意都没有,一边把篮球拍出猛烈地“啪啪”声,一边还把电视声音调得很大,震得地板好似也在动。终于,他在大家的再三劝说下准备睡觉。
第二天清早,他第一个起床,不停地催促着大家,一会儿给这个人说:“你怎么还没有吃饭”,一会儿又跑去给那个人说:“你怎么还没有收拾好呀”之类的话,他急得好似热锅上的蚂蚁。在去机场的路上,他又像唐僧念经一样,不停地对开车的爸爸说:“开快一点,开快一点,一会儿赶不上飞机啦!”终于,到了飞机场,他的眼睛直冒金光,飞速地跑着……
坐在飞机上嘴里又不停地念叨:“什么时候才到海边呀!”终于到了大海边,他飞快地跑向沙滩,高兴地蹦出三尺高。他满怀激动,飞快地带上游泳圈,直奔向那蓝色的大海。他高兴地躺在沙滩上晒着太阳,享受着沐浴在阳光下这件事。他还让海浪拍打在自己的腿上,尽管自己的身体都被打湿了,他还是惬意地欣赏着眼前优美的景色,一边想着明天该去哪里玩,嘴里还念叨着许多三亚优美而有趣的旅游景点呢!
看了我表弟激动而开心的表情,我不禁感叹人的表情变化真多呀!