他___了作文五年级下
他开心了
华诗予
英语课快要结束的时候,老师要发练习了,同学们都屏住呼吸,用期待的目光望向老师。老师一个一个的报着分数,这次练习特别难,所以大家心里都很忐忑。
“小明同学,100分!”老师笑着说,没想到平时只考90多分的小明,这次居然是满分!他先是愣了一下,用旋风般的速度跑上讲台,快速地接过试卷,瞪着眼睛看着那鲜红的100,惊喜不已。同学们惊呆了,纷纷向他竖起了大拇指,他满意地笑了。他似乎听见同学们在说:“你考得好好,真厉害。”想到这儿,他扬起下巴,快乐之情都快从脸上溢出来了。
一下课,小明像离弦的箭一般冲了出去,他手中挥舞着练习卷,两个小酒窝里都荡漾着笑意,嘴巴差点都咧到耳朵根去了。他欣喜若狂地跑着、跳着,还手舞足蹈起来。我感觉他的每一个细胞都写着“快乐”,每一根汗毛都在欢畅地跳动着,整个人都疯了似的,此时的心情简直无法用语言来描述了。
上厕所时,小明又到处宣扬自己的好成绩,他叽里呱啦讲个不停,瞧他,眼睛都眯成了一条缝,恨不得借个大喇叭喊一下,让全世界都知道这个好消息呢……
呼——一个人影掠过。咦,那个人不是小明吗?他又要把快乐去跟谁分享呢?