作为支行负责人,我会在工作中走好网点教育管理的每一小步,力求实现网点合规工作的每一大步。
一是加强教育培训,从思想上做到合规。发挥党员领导干部带头模范作用,加强教育培训,通过集中学习、自主学习不断强化员工合规操作的意识和能力。二是严守“三条底线”,从源头上杜绝违规。严守贷款.0279.NeT资格底线,坚持实事求是;严守贷款发放制度底线,坚持双人办理;严守贷后管理底线,增加贷户联系频率。三是强化监督检查,从过程中消除隐患。利用负责人当值当柜契机,监督业务办理、服务等方面存在的不足,针对网点各条线工作进行不定期自查,做到早发现早解决,将案件和事故苗头消灭在萌芽阶段。