__书记提出的“四问”“四心”为我们敲响了心中廉洁自律的警钟,教育引导我们进一步增强纪律意识和规矩意识。我将围绕“六治六提”行动对照自查,聚焦问题短板、逐项整改提升,从严要求自己,做到讲政治、守规矩。同时,结合派驻纪检监察工作职能,牢牢牵住管党治党主体责任这个“牛鼻子”,紧盯关键少数,关键事项、关键环节,聚焦清廉民企、清廉交通等重点工作,持续深化派驻监督,分析研判驻在单位工作中的薄弱环节、廉政风险点,结合日常监督检查情况,有针对性地制定警示教育方案,助力全县作风建设走向纵深,持续释放“严”的主基调。