此次警示教育大会振聋发聩、发人深省,给全县纪检监察干部敲响了警钟。腐败分子方向也曾热血方刚,踌躇满志,而今却堕落为阶下囚,以案为鉴,发人深省。__书记提出的“四问”“四心”,让我感触颇深,收获良多。通过学习全市“转作风、讲担当、抓落实”动员大会精神和全县纪检监察系统警示教育大会精神,我更加深刻地认识到在今后工作中要坚定理想信念,时刻保持思想认识上的警惕性,提高自身的政策理论水平,坚定共产主义理想信念;要筑牢纪律防线,时刻将纪律和规矩铭刻脑中,坚定把法律法规当作工作准绳;要自觉接受监督,时刻保持敬畏之心,接受监督矫正步伐,永葆共产党员政治本色。