泪珠
我不是大自然中的话语,是童话中人鱼流出来的珍珠,是人类悲伤忧愁或者是极度欣喜时的情感表达。想必你已经知道我是谁了,我就是泪珠。
我现在生活在一个10岁女孩的身体里,她的情感十分的丰富,有时也跌宕起伏。在这么多年与她接触的时光里,我总结了以下几种主人会让我出现情况。
当主人很悲伤的时候,我像止不住的瀑布一样,不争气的从她的眼角中流出来。
当主人很委屈的时候,我也会流出来。有一句诗说抽刀断水水更流,主人越是不想让我们消失,我们越是流得更凶猛。
当主人高兴的时候,我同主人一样怀着欣喜激动的心情流了出来。我的味道是咸咸的,但在这一刻我变成了甜甜的。
随着主人的长大,她不太愿意再哭泣,流眼泪的次数越来越少了,她只会在委屈的时候流泪。主人说她为自己以前在悲伤流的泪感到羞耻,觉得那是懦弱无能的表现。她说以后能够成为一个坚强勇敢的女孩尽量少让我出现。
我也希望以后主人不要轻易的哭泣,希望她每天都能够开心快乐。