国宝大熊猫作文300字三年级下册优秀作文
卢曦培
耳朵是半圆形的,眼睛黑黑的,像戴了一个天生的墨镜,短短的尾巴,圆圆的脑袋,胖胖的身体,一猜就可以猜到是我们国家的国宝大熊猫。
大熊猫主要在四川,陕西和甘肃等地方,因为在这些地方可以生长出多数的竹笋和竹子等食物,大熊猫不是不想吃肉,而是没有机会吃肉,但是,大熊猫有的时候也会吃。
大熊猫天生就爱睡觉,大熊猫吃完就睡,睡完就吃,一睡就可以睡一整天,睡的时候可能会梦到麻辣味的竹子,椰子味的,香蕉味的,苹果味的,还有柠檬味的。怪不得大熊猫可以睡一整天,原来大熊猫在想吃的。
大熊猫是我国一级保护动物,所以我们要爱护它,现在它已经快灭绝了。
大熊猫睡觉的时会把脚搭在竹子上,双手捂着眼睛,像一个大爷一样。
大熊猫吃竹子的时候会发出嘎吱嘎吱的声音。
大熊猫太爱吃竹子了,真我们的国宝。