国宝大熊猫作文300字三年级下册优秀作文
于子乘
“肚皮圆又圆,眼睛黑又黑,竹子是最爱,总是很可爱”,这句话说的不就是我们的国宝大熊猫先生吗?
大熊猫主要分布在四川、陕西、甘肃地区,是杂食性动物。主要吃竹子,但是他要是看到肉,他也会健步如飞地冲上去咬一口,大熊猫之所以是国宝,是因为只有在中国才可以看到像饭团一样可爱的大熊猫。
大熊猫每天除了吃和睡,几乎没有其他行动了。大熊猫的耳朵就像一块黑巧克力,看起来随时都可以咬一口一样,他有一对特别的黑眼圈,可能是晚上写作业没写完,熬夜了一晚上,也像是出去海边玩,没抹防晒霜一样,还像是觉得自己的眼睛不够大又画了几笔一样。
可爱的大熊猫真是太好看了,他不仅长得奇妙,它的运动也很厉害,他很善于爬树、游泳和跑步,不愧是中国的国宝呀。
你是不是也很喜欢大熊猫呢?听了我的作文,你是不是更喜欢了呢?