国宝大熊猫作文300字三年级下册优秀作文
曾熙航
在生机勃勃的大自然中有许多动物如:穿山甲,狼……我最喜欢的就是大熊猫了。
大熊猫身穿着一片黑白相间的"毛衣",脸上戴着一副墨镜,手上带着一副"手套",脚上还穿着一双“靴子”呢。
你们别着大熊猫肥肥胖胖的,走路时还一摇一摆的。它爬起树来可灵活了。只见大熊猫伸出双手紧紧地抱住树干,双脚一夹,再住上嗖得一下就爬了上去。
大熊猫一般只吃竹子的,偶尔会抓到一只竹鼠,然后把它吃掉。
大熊猫喝水的样子也是非常的奇特。只见大熊猫把手伸入水中,再把手伸入嘴里,喝水就开始了。
大熊猫都生活在温度比较寒冷的地方如四川、陕西、甘肃,这些地方。
你知道大熊猫为什么被称作"国宝“吗?因为大熊猫数量稀少才被叫作"国宝”。
现在你知道大熊猫了吧。下次你要去看大熊猫,就要先看这篇作文!