好斗的公鸡作文450字
六(二)班刘德泰
“哎呀!”没错那只好胜心特别强,看见谁都想打一架的公鸡又啄伤人了。我们无时无刻都在想把它给宰了吃掉解一下恨。“我受不了,不如把它杀了吃掉怎么样?”“好啊!”上次就这样说定嘛。唉,就别想了吧。”“唉!”这只公鸡真让我们头疼。
“哦哦哦……”那只鸡对着别的鸡叫了起来,好像在说:“来呀!来打我呀!打一架吧。”果然,别的鸡跳了出来,一只全身雪白的鸡张开羽毛向我家的大红公鸡啄了过去,大红公鸡一闪就躲开了,再一抓,抓的别家公鸡“咕咕咕”叫着走开了。大红公鸡又昂首挺胸嚣张地叫了起来。我看不惯那嚣张样,直接给了大红公鸡一脚,不踢还好,一踢不但会被骂,还会被鸡啄。就这样我被那鸡追了九条街。这事之后,它变得更嚣张了。
“咕—咕—咕—”我想,那只大红公鸡一定又找鸡打架了。这次要给它好几脚长长记性了,实在不行就拿刀吓吓它,对,就这样吧,没错。
我一看见它就哈哈哈忍不住大笑了起来。原来它去吓狗被收拾了一顿。哈哈哈,从中我知道了人不能太嚣张,不然就会和这只鸡一样了。