郭思岩
我家楼下有一条狗,它有着黑色的茸毛,但也白色的条纹。它的主人每天会把大门关上,让它在院子里自由的奔跑。
这条狗一向很烦人。看吧,他从前院走到后院又从后院走.0279.NeT到前院,哎!这就是盲人恐怕也会被它转得头晕眼花呀!
这条狗不但烦人还吓人,没有人时它在院子转,但大门一开它就乱跑。有时大门正要开门时,它就像一道光一样直接蹿了出去,那样的话别提它是有多开心了!当然对于我来说也好,因为跑出去了之后它就不会惊人了。
哦,对了,惊人的时候我还没说呢!每次我们从外面一进来,它就往我们身上跳好像很亲热的样子。有一次我正在吃糖,它一扑过来糖掉了。但每次它扑我时都很热情,你见了绝不会责打它,因为它是那么热情地欢迎我们回家。
狗的吃相也很让人发笑,咧如有时候给它一碗剩饭它吃起来就好像几百年没吃过饭一样。
你们说这种古怪的小动物是乖还是不乖呢?