张妙浛
早上,我家哈士奇“可乐”又开始叫了,这次是因为它不听话把鞋子给咬坏了,所以罚它晚上宵夜不给吃,见它可怜巴巴的样子,我马上给它给盛了一些狗粮和香肠给它吃,然后又倒了一碗水放到它面前。邻居们说:“可乐又大又胖,叫声又像狼。”见到了它又害怕又喜欢。
我家哈士奇有一双蓝晶晶的眼睛,它的头部比较尖,耳朵为三角形,耳朵向上竖着,哈士奇的鼻子很湿,好像在流鼻涕似的,它的胸部较深但不宽。它尾巴毛很急,像狐狸尾巴一样可爱。
哈士奇是很聪明的,也很萌萌哒的狗狗狗,冬天还可以拉雪橇,它的缺点就是神精质方面比较笨,不会看家。
前几天,“可乐”又在屋子里上厕所了,吃了我的鸡腿,让我挨饿,我生气地看着它,它好像懂了我生气了,叫了几声,好像在说:“主人,别生气了,我以后不敢了!”我看见了,我的气也消了。
在这个疫情寒假中,我虽然不能出去玩,但有了它的陪伴就不寂寞了。
谢谢你!“可乐”!