我的家,不一般
杨鹏新
哈喽!大家好,我是摄影师羊羊,这回,我要带你们去当一次演员哦!走走走,跟上……
晒晒老爸
我爸人品好,比如:不爱计较,遇事沉着冷静,不说脏话,还很谦虚等等。
我爸爸是家庭霸主,你们是说有没有霸王龙厉害,我爸比霸王龙厉害多了,因为老爸那冷若冰霜的眼神无情的就像两枚炸弹,所以霸王龙就是小菜一碟那!如果爸爸会做清蒸恐龙就好了。
晒晒老妈
我妈很好看的,你瞧——乌黑浓密的头发,俊俏的瓜子脸,还有机关枪一样的嘴巴。唉,这都不足已表达老妈的美!
我老妈有时是凶残无比的“虎妈”,有时是温柔可亲的“兔妈。当“虎妈”来时,我会赶快逃命”。当“兔妈”一来,我便会唱起:“世上只有妈妈好……”
我家的“白雪公主”
“白雪公主“?这不是在说我姐姐吗?她呀,有洁白的脸颊,红润润的嘴唇,高高的鼻梁,炯炯有神的大眼睛,还有洁白如玉的心灵。我姐姐的人品也好——助人为乐,大方,刻苦努力等等。
我家的“小绵羊”
好了好了,说了这么多,我也该出场了。我在家里是一只又肥又可爱的“小绵羊“。我是妈妈的“开心果”,又是“气包子”,还是妈妈和爸爸的终极“粉丝”。在姐姐眼中我是艳丽的彩虹,在爸妈眼里我是天上最闪耀的星星。
我真幸福!
看到了吗?这就是我的家,温馨。幸福的家!