我的爸爸
薛焕臻
我的爸爸虎背熊腰,有一对强壮有力的胳膊,可以躺在地上,像举杠铃一样,把九十多斤的我举起来。
我爸爸还是个大光头,但胡子却茂盛的像丛林一样,而且硬的跟猪鬃似的。胡子就是他的武器,他经常使用这个武器来对付我和妹妹,扎的我们惨叫连连,就像受刑一样!爸爸虽然很壮,但却有一个圆滚滚的铁球肚,全身的肌肉都被这铁球给比下去了!
我爸爸还是个很爱玩的人,游戏、音乐、运动都很擅长,但玩起来却总是半途而废,用他的话说就是什么都会,却什么都不精通!爸爸也是个懒蛋,日常状态就是呼呼大睡。但最近有一件事让我对他的看法来了个三百六十五度的大转弯。他竟然发誓说:“我要坚持游泳一个月减肥。”当时我想这肯定又是嘴上说说罢了。要知道,他可是个能躺着就不坐着的大懒虫呢!
令我万万没想到的是,他居然坚持下来了,爸爸每天早上起的比鸡还早,从大懒虫变成了早起虫,一直坚持了下来,一次也没间断,还真瘦了五斤呢!我算了一下,我就算上十几节跆拳道课也没见瘦一斤啊!老爸这次真是出乎我的意料!
这就是我的大力士老爸,他有时懒洋洋,有时精神百倍,胖胖的身体里隐藏了很多技能,我特别崇拜他!