我是一个幸运的人,因为一路上总有人相伴、相助,令我随时随地沐浴阳光,感受温暖。
当我洗完澡时,我看了看时钟已经10:30了,我复习完再吹头发吧!窗外的树叶家族在开派对,昆虫也来参加,街上的灯光变得朦胧,点点灯光在闪烁。一阵微风吹来,头发湿漉漉地,凉水流到脸边,瞬间全身都僵硬了。而我趴在桌子上睡觉了,你推开门后,把我弄醒后,拿着吹风机帮我吹头发,不知不觉我睡了,可梦中,这熟悉而温柔到底是从哪来的?
我又看了时钟11点、11点半,时间不停的在流逝,我看着时钟上的指针,真希望能让指针停一停……让我复习,想起了妈妈的话:“叫你复习你不复习。”这时我后悔了。后悔当时不早点复习。我眼重得顿时抬不起了,似乎有一地十几斤重的铁块挂在我的眼袋上。为了提神,妈妈给我拿了一杯热奶,我喝了一口,四肢就像软趴趴地动物宝宝一样,毫无力气,连走路脚都颤抖了起来。
“你陪我一起复习好不好!”妈妈点了点头,说:“那以后都得早点做事才行。”复习后,叫我快点睡吧,明天还有四场考试在等你,加油!
第二天,妈妈在耳边叫我醒来,嘴巴里还不停的嘟囔着要迟到了。她说:“我去上班了,考试要加油哦,从哪里跌倒就要从哪里爬起来!”这句话就像一束阳光簇拥着我向前迈进,并一直陪伴着我。