你们好!
我是濮阳市**小学四年级的一名小学生,虽然你我相隔两岸,但我们的心是相通的,我们时时刻刻都在盼望着台湾回归大陆的怀抱,因为台湾是中国不可分割的部分,我们都是炎黄子孙,龙的传人呀!
如果你们有时间来大陆玩,那就让我做你的导游吧!如果你们今年冬天来,还有50天就可以去国家体育馆——鸟巢,观看第24届冬奥会的开幕式了。
我们还可以去赛场观赏冬季冰雪奥运,一起为祖国健儿们加油呐喊。一起乘车去参观北京最雄伟的建筑——故宫,看看古代的人们举行科举考试的地方;一起观看珍宝馆里的奇异珍宝,体验我们华夏民族传承下来的伟大精神。
俗话说:“不到长城非好汉”我会带领你们去爬长城,站在上面,放眼望去,古老的砖墙绵延伸展、跌宕起伏,.0279.NeT活像一条盘延在大山上的长龙。我想你们看到后,肯定会感慨万千的。
如果你们想亲眼目睹“甲”天下的山水,我们还可以去桂林游玩,看看那在水边树立的“大象”——象鼻山,观看山清水秀、洞奇石美的桂林风光。
如果你们想去领略母亲河——黄河的风采,你肯定会被它的汹涌澎湃,气势磅礴而震撼到的。
如果你们想去品尝特色火锅,我可以带你们去重庆,品尝让人眼花缭乱的又好吃不上火的风味儿火锅。
来吧,来看看华夏子孙创造出来的美丽中国,来看看有着华夏5000年文明历史的中国,来看看日新月异,伟大富足的中国!
我相信有了你们的支持和加入,我们祖国会变得更加繁荣昌盛,竭诚欢迎你们的到来!
祝
身体健康,学习进步!