六一作文600字
随着时间飘得很远,童年似乎已不留下些什么,那些记忆也如同落叶,蜷缩在角落。
同学们期盼的六月一日终于来了,带来了几分热闹,每双眼里透着兴奋与迫不及待。大家在谈笑中度过了午餐,来到了新校区,开始下午的活动。寻找“顽童”,.0279.NeT这是下午活动的主题,在同学之中有一位“卧底”,当然,他也不知道自己的身份,活动中有好几个游戏,每赢一个游戏便能获得线索。很快,第一个活动开始了。
任务是回答各科老师的问题,游戏中还带学习的,这关迅速过了,当前得到的线索就是一个字和一个照片的一部分,字条上写着一个字,“男”,这范围也太宽泛了吧,图片上则拍到的是大腿,没错,就是大腿,背景似乎是沙滩,第一个活动的线索引发了大家的猜测,纷纷对着一个个同学比划,但似乎都没什么成果。
下一个游戏是袋鼠跳,拿一个编织袋,往里一站,比着看谁跳的快,大家整装待发。开始了,真是一只只袋鼠,一蹦一蹦的,我的队友是真的给力,等别人都跳一趟了,她才到对面,等我上场时,游戏已经结束了。欲哭无泪。
在这期间,许多小组共享了线索,对“顽童”也有了一个猜测,一是王令宸,二是陈和凡,已知的线索如下:大腿,身体,头发,手臂。这些线索能将人看出个大概,却不敢确定,只好去盼望最后一个游戏。好好的游戏变成了谍战剧。
最后一个游戏是“神笔马良”,每小组的五个人要一起“拿”着一只特别的笔,写下“六一快乐”四个字。我们组写得好看也没有,说丑也没有,最后也得到了一个线索,是左眼,与其他盟友的线索拼在一起后成了一张完整的照片,神似“和凡”,这也是我们最后的答案。
答案是否正确已不是那么重要了,六一啊,最后一个,正慢慢溜走,只留下些许回忆。