牙齿
铁木同来
这天,我发现下牙中间的那颗已经摇晃不已了,我怎么拔也拔不掉,后来还是没有拔下来。我想那牙齿肯定是不想离开我,所以才拔不下来。我好想对牙齿说:“牙齿,牙齿就掉下来吧。”
我想牙齿会这样说:“主人,反正总有一天我会掉下来的,你不用担心我掉不下来。”
如果它是这样说,我会说:“好吧,希望你早点下来。因为,这样我很不舒服的。”
我相信,牙齿有可能会这样说:“放心吧!主人。”
但有可能不会,因为只是想的,而不是真的。
因为那颗牙齿已经往后松动了,还有点疼。所以我想把那颗牙齿拔下来,但是有一点不愿意。因为拔牙很疼。在医院,又要花10元钱。所以,我选择自己拔。每次拔掉一颗牙爸爸都说我长大了。我真开心!