我的乐园
张茗瀚
我的乐园时光机可以不受时间、空间限制穿越时空,你想试试吗?走进“我的乐园”,你会闻到一股像蜂蜜一样甜的香气。那是书散发出的迷人香气。看到他们五花八门的封皮,仿佛有魔力,使你去轻轻摸摸这神奇的时光机。翻看他们,我常常为沉迷于其中,不可自拔。性格各异的历史人物,聪明可爱的童话角色,善于思考的发明家。残酷战争中震耳欲聋的号角声、幽森森林中的奇怪不堪的嚎叫声、实验房间中震天动地的爆炸声……让我沉迷其中。
我喜欢读探险书,我仿佛也是冒险队的一员。到沙漠、雨林、雪山去探险,面对环境、食物、野兽问题,我心里一波三折。我也同样喜欢历史书,我崇拜古人的智慧。每一次精心准备的良计,都让我心服口服,连连称赞他们真是太聪明了。时光如梭,我的心情起起起伏伏,像海浪似的。但是时间早已很晚,我还意犹未尽。
我的乐园能上天入地;我的乐园能穿越古今;我的乐园能了解名人……我爱我的乐园。