我的乐园
秦朗
我的乐园是我房间的窗台,在那里我总是能静下心来,感觉很轻松愉快。
我的窗台在房间的东边,大理石台面上铺着一层厚厚的黄色垫子,窗台的左边放着一个大靠枕,边上有一个书架。窗台的右边放着一个天文望远镜,透过大大的玻璃窗可以看到外面的树木,让人感觉特别舒服。每天早晨,太阳公公把温暖的阳光洒向窗台的时候,我的心情也会随着明亮起来。
白天,我会从书架上挑一些喜欢的书,靠在窗台的靠枕上,舒舒服服地阅读。累了就看看外面的绿叶,我感觉这里就是我知识的海洋乐园。而我,正在这知识的乐园中遨游。到了晚上,我喜欢关了灯,在窗台上看外面的天空,弯弯的月亮,闪闪的星星,特别美丽。我还会用天文望远镜看星星,那些星星好像在和我打招呼,非常神奇。
这就是我的乐园,虽然它的面积不大,但却是我放松身心的地方,我很喜欢它。