我的乐园
夏新朔
你有一个特别舒适、温馨的乐园吗?我有,它就是我满是玩具的房间。
首先来到床头,那里有我最喜欢的毛绒玩具皮卡丘,它有着可爱的黄色脸蛋,长长的尾巴和黑色的大耳朵,还有跟太阳花花瓣一样黄的身体。每当我晚上睡不着总觉得周围很恐怖的时候,它都会让我的内心觉得很温暖,不再害怕,并带我进入甜甜的梦乡。
之后来到桌子面前,可以看到桌子上面有积木,别看它只是个普普通通的积木,它的用处可大着呢。为什么说它不普通呢?因为它可以提升我的创新能力。我用一块块积木往上搭,其实是让我有新的搭建思路。它也是我最重要的学具。
最后来到书柜里,看到正中央的拼图玩具,它是我的心肝宝贝。在我不开心的时候,我会用碎片拼成我喜欢的图案,我的心情也会有阴转晴。
它们的出现使我放下了消极,放下顾虑。这样的乐园谁不喜欢呢!