我的乐园
黄语
每个人都有自己喜欢的地方,你喜欢哪儿?我最喜欢的地方是我的卧室,它是我的乐园。
我的乐园不仅仅是卧室,它还是我的小学校。因为每天放学后,我都会来到卧室里完成作业。数学知识让我受益呃,语文知识让我目光深远,英语知识让我走向世界……我在我的小学校里愉快地学习,这样我就能变得更聪明。
我的乐园不仅仅是学校,它也是我的图书馆,因为那里有两个大大的书柜,里面摆的都是我喜欢的书。当我写完作业,坐到书柜前,随便拿出一本书,虽然每次的书都不一样,但我都能读得津津有味。
我的乐园不仅仅是图书馆,它更是我的音乐厅,因为我有一把很棒的小号,我很喜欢它。它能时刻提醒我做事、学习都要勤奋。一般每天八点前,我会拿起小号,吹一吹长音、音阶和我喜欢的曲子。
每当我在我的乐园休息时,我就会觉得这一天很完美。我很喜欢我的乐园,你呢?