我的乐园
徐慧芹
我的乐园是村头小河边的草地,那里给了我不一样的快乐。这快乐很鲜亮,这快乐很着迷。
草地上长满了茂盛的、绿油油的小草,当我看小草顽强的生命时,不禁想到:“野火烧不尽,春风吹又生。”这首诗。当然了,草地上不是只有小草,还有树,树上都长满了五颜六色、各种各样的花,比如杏花、苹果花、迎春花……。争奇斗艳。草地上还有一些昆虫,有蚂蚱、蝴蝶、蜻蜓、蚂蚁……每天也会有一、两群白鹅来玩耍,我想它们也特别喜欢这里吧。
我每天都会来到这片乐园上玩耍,有时去放风筝,有时去看晚霞,晚霞来时,整个天空都变红了,还有无数像山峰、像马儿、像独角兽似的云朵来做装饰,神秘极了。
我爱这片乐园,爱这里的悠然自得,爱这里的宁静舒。
我的乐园,谢谢给了我这般美好的童年。