我的乐园
徐浩然
你有一个自己的乐园吗?我有。那就是我的房间。我的房间就是我的乐园,我可以在里面玩耍,看书,锻炼身体等等。
我的乐园里有一个乌龟缸,里面有两只小乌龟。一只叫“火焰”,一只叫“甜甜圈”。每当我给它们喂食的时候,他们都会争先恐后地跑过来抢夺食物。而一到冬天,他们就喜欢趴在石头上悠闲地晒晒太阳。总之,我很喜欢这两只可爱的小乌龟。
我的乐园里有一个书架,当我遇到问题的时候,我就会从书中寻找答案。俗话说“书中自有黄金屋”,我一直坚信这一点,所以闲暇时最喜欢在书籍的海洋中遨游。我也渐渐喜欢上了阅读。
我的乐园里还有一个乐高架,在我休息的时候,我常去那里玩一会儿乐高,创建属于自己的“新发明”。久而久之,我爱上了乐高,它不仅提高了我的动手能力,还锻炼了我的逻辑思维和空间想象能力。这些乐高作品,就像我最好的朋友,一直陪伴着我。
这就是我的乐园,我很喜欢它,因为它给我带来了无尽的欢乐。欢迎大家来我的乐园参观呦!