我的乐园
张高歌
你有自己的小乐园吗?我有!就是我的上铺。什么?你问我床不是只能睡觉吗?怎么能是你的小乐园呢?它啊可不是普通的床,它有“超能力”呢!
我的小床虽然不大,但被我布置得井井有条。它还有许多功能,我最喜欢的是我床上的读书角,读书角有三个区,分别是存书区、读书区和休息区。
存书区有一个小小的书.0279.NeT架,虽然书架不大,但却码放了许多书。书架上有一片知识的“海洋”:科普书让我接近大自然,童话书让我展开无限想象,古诗书让我体会到了古人的情怀,散文书让我积累了优美的好词好句……
读书区安装了一个小台灯,旁边放着一个巨型的胡萝卜抱枕。这不仅能让我舒舒服服地享受读书的乐趣,还能有效地保护我的视力。休息区里摆放了许多可爱的毛绒玩具,它们都是我的好朋友。总是陪着我一起入睡,一起起床。在我心中它们可是有生命的。有心事时我会悄悄地和它们谈心,伤心时会抱着它们流泪,开心时会把我的快乐与它们分享。
这就是我的小乐园,一个属于我自己的快乐天地!