压花作文400字
一个阳光明媚的早晨,空气清新,我们背着沉重的大书包,走进班级门口,就听见响亮的古诗词,琅琅上口。时间过得真快啊!转眼间就来到了下午。
下午,孙振轩妈妈要叫我们做压花首饰,知道压花的秘密。材料有:一个底座、一个无影交、一个散粉、还有干花和紫外线灯。我们先把底座和玻璃片分开,再用盒子里的散粉涂上一层。接着,再用盒子里各种各样的干花和干草作为装饰。又用胶水把草和花底座都滴上胶水。然后把玻璃片儿粘加上去,又要两个.0279.NeT人互相帮助一个人按着,一个人用手电筒照,两个人合作的很好,最后要绳子拴起来。还可以做几个类似的,等等。一个一个美丽的压花首饰都出现在我们同学的手中。
都做好了老师总结了以下问题,一个别同学偷偷拿了别人的东西,让别人无法做好,这样是不对的做法,我希望我们都不要有这样的人,也不要犯这样的错误。我们要加油,改正。
今天的课程就到此为止了,这次是第一次上手工课,我们要继续做出更美丽的小制作,期待下一次的手工课。