画鼻子作文300字
今天又到了我最喜欢的道法课时间,只见陶老师在黑板上画了一个椭圆形的小朋友的脸,又加上了五官。不!还差一个鼻子,原来陶老师今天要和我们玩“画鼻子”的游戏。
老师先请了一位同学上来做示范,又找另一位同学借了一条红领巾,对折了好几次,用红领巾蒙住画鼻子的同学的眼睛,以免他看见黑板。老师又带着他转了好几圈,让他失去了方向。接着带他一步步走到了讲台前面。老师让我们千万不要出声。只见他一下下摸索着前进,直到走到黑板旁.0279.NeT边,又小心翼翼的走了一步。确定了一下位置之后,画了一个鼻子。
同学们顿时哄堂大笑,他赶紧摘下眼罩,想要一探究竟。他万万没有想到,鼻子居然画到了脸的左上角去了。这下他自己也捧腹大笑起来,连陶老师也笑了,教室里响起一片震耳欲聋的“哈哈”的大笑声。后来又有几位同学也尝试了一下,其中一位同学在全班同学的提醒下勉强画上去了一个鼻子。
今天玩的“画鼻子”这个游戏真是太好玩了,我好期待下次再和陶老师一起做游戏呀!