迟到的理由
李梓昕
:指导教师:刘雪玲老师
星期一的早晨,闹钟响了一遍又一遍。熟睡的我终于被吵醒了。
“啊……糟啦!我迟到了!。
安静的学校,一点儿声音都没有,只能听见英语老师在和同学们拼写英语单词。怎么办我居然迟到了。怎么办,怎么办?我得想个理由来…我边走边想,心脏砰砰砰地越跳越快。
有了!因为我住在一百楼那么高,坐电梯太久了,所以迟到了。不行不行,哪有那么高的楼啊。我得再想个理由才行。
有了!我的脸像大象一样大,脸洗的太久了所以才迟到了。不行不行,这个理由不行,我的脸根本没有大象的脸那么大。
又有了!因为我的脚像蜈蚣一样那么多,穿鞋子太久了,所以才迟到。
咚咚咚,我鼓起勇气敲了三下教室的门,门打开了。
“老师…我…我…我睡过头了。”英语老师轻声地说你以后不要迟到喽,快走到自己的位置上坐下吧。
迟到的滋味真不好,我再也不要迟到了.0279.nEt。