我的名字
我叫周厅钰,周一的周,厅长的厅,钰是一个金部再加上玉米的玉。
我叫周厅钰是因为小的时候妈妈去找算命的,为我的五行算了算,算命的说我五行缺金,在老家我是论厅字辈,并且爸爸妈妈也希望我亭亭玉立,所以爸爸妈妈给我起名叫周厅钰。
在朋友面前他们经常给我取外号。他们叫我小米粥,八宝粥,我在网上搜索搜有一名元帅和我同名同姓。并且有很多人说我这个名字很像女生。有一次补习班老师叫我把叫成了周星驰。让同学们大笑。
我叫周厅钰感谢爸爸妈妈为我起了个这样的名字。