我的名字
“哈哈哈哈......”咦,这是在干什么?原来呀,老师带着同学们玩“我的名字我做主”的游戏呢。
今天,老师问我们喜不喜欢自己的名字,同学们便七嘴八舌的讨论起来。过了一会儿,老师给了我们一张纸,让我们自己给自己起一个新名字,并写到纸上去。同学们都兴奋起来了。有的奋笔疾书,有的却抓耳挠腮。五分钟过去了,同学们都把纸教给了老师。老师说:“我念到谁的名字,谁答“到”。同学们有的兴高采烈,有的小声说“千万不要叫到我”
“张一一一......帅哥”,只见张鹏宇的脸刷的红了,我们听了,也都大笑起来。
我知道了,其实起名字也不是件容易的事!