我的名字
人人都有名字,而每个名字的后面都有一个独特的故事,当然我也不例外。
我的名字叫冉雨婧,这个名字好听吧。我的大名叫雨婧,小名叫婧婧,你知道我的名字是怎么来的吗?我的名字还有一段故事呢!
听爸爸说:我的名字是他取的。那一天,“天气阴阴的好像要下雨。”爸爸往窗外一看,有红的花、蓝的花、紫的花、黄的花、开得五颜六色,美丽极了。突然下起了蒙蒙细雨。
这时,在手术室前等待着的爸爸,十分焦急,突然爸爸听到了一阵“哇、哇、”的哭声,一位漂亮的阿姨抱着刚出生的我,说了一声恭喜您,这是一个小公主。爸爸高兴的不得了,爸爸脑子一转,就给我起名叫冉雨婧。
这就是我的名字的由来和故事,你的名字是怎么来的呢!