我的名字
人人都有一个属于自己的名字。虽然说名字只是一个代号,但每个名字都有一段小故事。我的名字叫李潘妍。你想听听我名字中的小故事吗?
听妈妈说,我在还没有出生的时候,爸爸就知道我是个小女孩子。但爸爸并没有嫌弃我是个女孩,他认为男孩女孩都是他的心肝宝贝,所以我的名字中就有一个“妍”字。这个“妍”字它代表美丽,百花争艳,又有智慧的意思,同时又同音延,象征着生命的延续。我的爸爸姓李,妈妈姓潘,所以我的名字就叫做李潘妍。代表着我们两个大家庭的延续。这就是我名字的来历。