爱的瞬间600字作文
男子四百米,有谁参加吗?举手我数一下,班长的话在班中一遍遍回荡,我的心情既激动又忐怎,下个星期便是一学年一次的运动会,不参加的话,多年以后想起必然会充满遗憾,但如果参加的话,我又怕因为自己的误而导致班级丢了集体荣誉,所以我心中的天平开始摇摇晃晃最终在停止记名的最后一刻,我举起了右手既然选择了这条路,那么我只能硬着头皮坚持下去了,我要迈出这一步。为了运动会作准备、班主任要求我们这些参赛人员严格训练自己,因此我便开始了漫长的训练之路,每天早晨上学,晚上放学,我总是趁着天还未亮,夜还深,跟着妈妈一起在上学路上奔跑妈妈开车,跑过路灯下,我的影子被拉得长长得,那时我便想象,要是我真的有那么长的腿,四百米的路跑道对我来说会不会是轻而易举的?比赛前的一天,从早最的.0279.NeT来便觉得头昏脑胀,四肢无力,连下床的力气都没有了,那一刻我感觉我的愿望瞬间就都消失了,我的努力在那一刻好像都消失得灰飞烟灭心中的无奈与害怕让我禁不住失声痛哭,那一天我没有上学,在家中睡了一天,将之前下训练所承受的苦难都释放了,但心中却总是觉得空落落的。
比赛当天,我呆沸的站在跑道上,心中竟打起了退堂鼓,手中的拳头越攥越紧。“加油啊!我们相信你”突然的欢呼打乱了的思绪,寻着声音的源头,我看的源头,我看到我们班的学生站在操场正中心,他们的样子着实有些好笑,但我的眼眶却被泪水湿润了,心中也掀起了巨浪,冲走了我的一切烦恼。我像只弦箭飞奔出去,越过终点。这一刻,我是幸福的,班主任上来紧紧的抱住我。
光阴似箭,岁月匆匆地溜走了,让我们珍惜当下,做一个有爱的人。