爱的瞬间600字作文
风无言,吹绿了大地,爱无言,滋润了心里。
——题记
“慈母手中线,游子身上衣。”这首诗还有很多,爱是甜美的,爱是无情的,爱是悲伤的。
凛冽的寒风无情地抽插着每个路人的脸颊,在上学的路上,冬天的风是多么寒冷,但我还小时不知道什么叫做母爱,母亲把我包裹得很紧密,除了眼睛好像没有什么缝隙了,请把我抱上电动车是多么简单的一件事,但在我厚厚的大衣上,我看到了一双温暖的手把我抱起,拿到温暖又又爱的暖流好像穿透了我当时冰冷的心,我的心瞬间暖和极了,可能这就是梦,请给予我的爱吧!
在我出生时过了今天母亲节,今天找我,我吓哭了,母亲立刻把我抱起,那暖暖流离,一次进入我的心田,让我深深的记得这是我的母亲,他把爱送给了我,我长大以后好好尊重我的母亲。这个暖流一直留在我的心里。
每次考试前的一句话:“加油!好好考,用上自己最大的努力,就一定可以考出好的成绩。”一句话是一句考试前最简单的一句话,但就因为这句话,让我胆小的心灵有了很大的勇气,让我体会到母亲对我的爱。但在考试出了成绩,额。一把双刃剑,插在心上,母亲却说:“没事的,这次考试没考好没有什么关系,只要努力就好了,下次努力一定可以有好成绩的。”我却说:“嗯,好吧,我要好好学习,加油,一定能取得优良的好成绩。”
我们每天都被爱包围着。在家里,有爸爸妈妈的疼爱,在学校,有老师同学的关爱……有许多瞬间温暖着你,在你心中成为永恒。