我崇拜的人作文300字
三年级上学期快要上学的时候我很着急,我害怕教语文的马老师不再教我们了,因为骂老师是一位非常令我们喜欢的老师,她总是会把枯燥无味的语文课上的非常有趣。这令我们非常崇拜她。
上一年级的时候,许多同学都不清楚音应该表在哪儿。马老师可是解决这种问题的老手。她教给了我们一首关于这方面的诗。诗读起来朗朗上口,里面还包含了不少拼音的规律和用法。同学们背了这首是以后错误明显的降低了。别的老师.0279.nEt也都向她学习呢!
如果老师把课上完了还有时间,便会跟我们讲故事。有些时候她会讲一些关于语文的笑话,并且所用的语言也非常的幽默,这使同学们对学好语文这门学科有了足够的信心。
马老师对于不良现象毫不客气。有一天一位同学把同桌推到女厕所里去了马老师立刻罚他扫了三天地,并且同他讲道理,那位同学心服口服,再也不敢欺负其他同学了。
这就是令我崇拜的马老师,你希不希望有这样一位老师呢?