小弟弟作文350字
我有一个小弟弟,他是在去年的大年初一出生的。他生下来,我们都很开心。亲友们来拜年,都给我们全家说:“恭喜,恭喜!你们家的这孩子来的真是时候,会选好日子。”
时间过去一年了,小弟弟也在四妈她们的照顾下一点一点地长大。他长着弯弯的眉毛,小小的眼睛,肉嘟嘟的小手手,还有一个爱吃奶的小嘴巴。我们都喜欢他,有时间就逗他玩。小弟弟现在越长越可爱,越来越调皮了。这几.0279.nEt天他学着走路呢,他走路样子太好玩了,一摇一摆的就像要去踩蚂蚁一样。有时候,小弟弟还学着我们说话,他发音不准,总是惹得我们哈哈大笑。
今年大年初一的时候,给小弟弟过生日。四爹和四妈做了许多好吃的。有鸡,鸭,鱼肉,还有许多好吃的。全家人在一起吃,喝,玩,拍照。小弟弟看到好吃的,也高兴的合不拢嘴。
我喜欢最小的弟弟。希望小弟弟快点长大,早点和我一起去踢足球。