我的爸爸是超人作文400字
说起我家超人,肯定有人会问:“你家真的有超人吗?”我会自豪地回答:“有。”其实每家都有一个“超人”——那个人就是爸爸。
我的爸爸如同我人生路上的指明灯,为我照亮前进的道路。在我心目中,爸爸就是我的超级英雄!
我的爸爸有许多超人特长。第一个特长是爸爸的厨艺非常棒!他虽然不是厨师,但是爸爸的手艺一点也不比专业厨师做的差。每次放学回家,我走到胡同口都能闻见爸爸做饭菜的香味,回到家里就能看见一桌子丰.0279.NeT盛的美味佳肴,让我和妈妈赞不绝口!
爸爸的另一个特长是力气大,他可以把一般人抬不起来的东西抬起来。比如去年我家卖旧电视机,非常重,爸爸扛起来就一直扛到了集市上收旧电视机的地方。我问爸爸:“累不累?”爸爸说:“就感觉胳膊有点酸,不是太累。”我对爸爸佩服的五体投地!妈妈都感到非常惊讶!
这就是我的超人爸爸!我家里的超级英雄!他不仅像一座大山,高大而庄严,也是我人生中的榜样,陪伴我健康快乐的成长!