戚靖雪
今天我来介绍一下我自己吧。我叫戚靖雪,今年11岁了,长着水汪汪的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,一轮月牙似的弯弯的眉毛。
我就是一个爱哭又爱笑的女孩,我如果哭三秒内那眼睛里基本湿润,五秒内已经完全湿润,十秒内已经泪流满面,泪流成河。我又爱笑,一天内的时间大部分都在笑,甚至晚上睡觉了还在笑。有一次我笑着笑着就掉到床底下去了,妈妈把我抱起来放到床上第二天,妈妈笑着说:“你也太会笑了吧。”
我又特别贪玩,记得是在我五岁的时候,我和妈妈、爸爸一起去游乐场玩。我看到气派的海盗船感觉很好玩,一定要去玩。我刚上去,海盗船就荡了起来。后来就像温水煮青蛙,船越荡越快了。我大哭起来,还好妈妈在我边上,一直抱着我、安慰我,让我战胜了恐惧,以后不再贪玩了!
我最喜欢打篮球了,虽然我被球砸过好多次,但我依然喜欢打篮球。有一次我和同学去打篮球,在打篮球时,我和同学争吵起来了,我说她犯规了,她说她没有犯规。后来是老师把我们拉开了,但我和她后来就再也没有一起玩过了。其实原来我和她是最好的朋友,但这次事过后,我们友谊的小船就这样翻了,现在我还有些想念她。
我就是一个爱哭爱笑,特别贪玩的女孩子,你喜欢我吗?