孙筠涵
大家好,我叫孙筠涵,今年十岁,我有一双水汪汪的大眼睛,能装下许多东西,如果你想更了解我,那就听我细细介绍吧。
我做事一向认真仔细。有一次老师让我代表班级去参加演讲比.0279.NeT赛,我信心十足地答应了。第二天演讲会的演讲搞到手了,一拿到它我就开始练了起来。不到一周,这张稿子我就会背了,而且背得滚瓜烂熟。很快,表演开始了,我流利地演讲了稿子上的所有内容,获得了台下阵阵喝彩和掌声,裁判也目瞪口呆,给我们班评了一个一等奖。这时老师和同学们都欣喜若狂,纷纷说我的功劳最大,必须庆祝一下,我也开心极了,心里像吃了蜜一样甜。
我喜欢游泳,不论什么季节,只要有游泳池,我都会换好衣服。然后,“扑腾”一下跳到水里开始游了起来。我有的是非常快在水里快活的上一条鱼儿一样。有一次我在游泳,我看见了一个人沉到了水底。我急忙游了过去,把他顶了起来。他十分感激,给了我一根棒棒糖作为回报。
这就是我一个爱游泳的小朋友,您喜欢我吗?