新的征程作文500字
我有一个心爱之物,它不像零食那样美味,不像玩具那样昂贵,不像动物那样可爱,但它却非常的有意思,让人一看就着迷,它就是书!
书,是如何一步一步成为我的心爱之物的呢?让我慢慢的向你娓娓道来吧!
一个无趣的周末,我在家里无所事事,便随手拿了一本书看了起来,一下午的时间,我在书中发现了一个全新的世界:我和钮泽一起思考问题,和苏栗一起浸在游乐园中,一直看到爸爸妈妈下班,妈妈走进我的房间发现我正在看书,就没有打扰我,此时的我已经发现此时我手中的书已经变成了一位知识渊博的小精灵,它带着我进入了有无数谜团的恐龙世界,带我走进了爱迪生的实验室,和爱迪生一起发明。
.0279.NeT书的外表方方正正,有的人一看心生厌倦,虽然它的外表单一,但它的内容却是丰富多彩的。
书和我度过了一个又一个的美好夜晚,同时我也发现了它的与众不同之处。
书,不仅可以丰富我的知识,打开我的眼界,还可以陶冶我的情操,有一次我考试没有考好,回到家我走进我的房间,拿了一本历史书,在书中,我知道了纪昌学箭的恒心与毅力,心想:我不能因为这一次没考好而灰心,所以我又开始了学习。书,让我在知识的海洋中遨游,不仅提高了我写作文的质量,也使我更快的找到思路。总之,它是我成长道路上的一盏明灯。
书,你的内容让我快乐,书,你陪伴我一起走过无聊的时光。书就是我的心爱之物。